Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

История об очередной любительнице пластики, не пожалевшей на свою красоту 130 000$!

-

Зависимость человека от эстетических операций, оказывается, может быть очень сильной! Эта история о женщине, которая думает, что страдать ради красоты — это нормально и правильно!

Встречайте Айми Винесс, 43-летнюю мать, которая является настоящим эстетическим наркоманом!

Практически все тело Айми подвергалось тем или иным хирургическим корректировкам, общая стоимость которых составляет более 130 000 долларов США!

Айми, которая сама уже не помнит точного числа ботоксных инъекций, также делала пластику носа, век, губ, груди, попы и т.д. Короче говоря, везде!

Женщина даже пошла на то, чтобы вколоть себе запрещенные гормоны, дабы выглядеть красивой и молодой. Теперь она страдает от постоянных болей, вызванных фибромиалгией.

Айми, которая говорит, что единственное время, когда она не испытывает боли, это время на хирургическом столе, теперь постоянно живет с болеутоляющими средствами.

Боль, которую Айми испытывает на регулярной основе, заставляет ее чувствовать себя Чудо-женщиной!

«Это стоит всей той боли, с которой я живу, потому что, по крайней мере, в гробу я буду выглядеть хорошо!»

www.thesun.co.uk

Она знает, что операции, которые она делала и которые продолжает делать, однажды убьют ее, но вовсе не жалеет об этом, потому что выглядеть красивой в гробу для Айми гораздо важнее...

В прошлом году Айми даже отправилась в Турцию для второй по счету операции под названием "Бразильская попка"!

«Я просто не могла сидеть в течение 6 недель. Возвращаясь из Турции на самолете, в течение нескольких часов я вынуждена была стоять, потому что сидеть ты никак не можешь!»

Айми говорит, что теперь после дюжины эстетических операций, которые она сделала, женщина не имеет никакого внешнего сходства со своим сыном.

«Мы с сыном больше не похожи друг на друга. Это немного беспокоит меня. Сын теперь больше похож на отца, и у нас не осталось никакого сходства. Я сама теперь не похожа на фото в своем паспорте, и на меня так странно смотрели пограничники в аэропорте в Турции».

«Я немного погуглила и поняла, что лекарства, которые я использовала, могут вызывать диабет, боль или даже рак».

Несмотря на все это, Айми ни капли не сожалеет о пластике, благодаря которой она выглядит так.

«Если это делает меня счастливой, и я чувствую себя от этого лучше, почему нет?»

Надеемся, что негативные последствия такого количества хирургических вмешательств обойдут Айми стороной!

Исчтоник: ww.thesun.co.uk

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение