Интервью Нургюль Ешилчай: "Красота - страшная сила!"

-

1. 

- Помогает ли вам ваша красота в жизни? И вообще, какая женщина, по-вашему, является красивой?

 - Красивая та, кто может найти баланс между своими желаниями и окружающим миром. Кто живет в мире и согласии с самой собой и всей планетой.

- Какие цвета в макияже и одежде вы предпочитаете?

 - В повседневной жизни я не часто пользуюсь полным макияжем. Я всего лишь немного подкрашиваю ресницы и наношу блеск на губы. Для меня этого вполне достаточно.

2. 

 - А есть такое косметическое средство, о котором вы можете сказать: «Я никогда не откажусь от него!»?

- Я люблю матовые помады. Если я нахожу такую марку, которая мне нравится и подходит по всем параметрам, то я годами могу пользоваться только ее продуктами. К матовым помадам и к их нанесению свои требования. Тут можно допустить ошибку, и ваши губы будут выглядеть так, словно их присыпали землей. Важно выбрать правильный тон, подобрать карандаш. Лично мне по душе Lip Sensation от Oriflame.

3. 

- У каждой женщины бывают периоды, когда она кардинально меняет образ. У вас были такие эксперименты над внешностью?

 - Я считаю, что в жизни нужно попробовать разные варианты образа. Например, если вы увидели кого-то с очень короткой стрижкой, и вам понравилось, не бойтесь, рискните. Вдруг это именно то, что нужно вам! Или вы видите очень темную помаду, но переживаете,  что вам это не пойдет. Зачем вы сами загоняете себя в какие-то рамки? Делайте все, что хотите! Говорят, что красота спасет мир, и я полностью с этим согласна! Не отказывайте себе в удовольствии быть красивой!

 - Какие средства по уходу за кожей вы используете?

 - В качестве тоника я использую розовую воду. Каждой утро я протираю лицо розовой водой. Раз в неделю хожу к косметологу на процедуры по уходу.

4. 

- А для волос?

- Я мою волосы с медом. В шампунь наливаю мед в соотношении 1/10. Это делает волосы более здоровыми, сильными, блестящими и плотными.

5. 

- С чего вы начинаете свой день? У вас какие-либо традиции?

- Я обязательно выпиваю до завтрака два стакана воды.

6. 

- Что в вашем списке дел, которые вы обязательно хотите осуществить?

- Я буду и далее развиваться в профессии. Буду растить сына хорошим человеком. Буду заботиться о маме.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение