Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Инста-зависимость: Этот молодой человек делает около 200 селфи в день!

-

22-летний Junaid Ahmed живет в Англии. 

Odditycentral рассказывает, что парень как минимум 3 часа прихорашивается перед зеркалом, чтобы в течение дня сделать примерно 200 селфи 😲

Junaid какое-то время изучал фэшн-индустрию, но потом стал работать моделью и настолько вошел в роль, что теперь каждый день вынужден выглядеть потрясающе, ведь за ним наблюдают 50.000 подписчиков!

www.odditycentral.com

Молодой человек признается, что он проводит перед зеркалом не один и не два часа, а гораздо больше. Кроме того, он не скрывает, что делал себе ранее эстетические операции.

Далеко не все в его внешности подарок природы. Речь идет о губах, щеках, зубах, подбородке, глазах и бровях.

Для 22-летнего парня как-то многовато, не правда ли?

Но Junaid думает иначе: “Когда я выкладываю снимок, в первые же две минуты появляется около 100 лайков, и я от этого кайфую, телефон постоянно вибрирует, это круто". 

Молодой человек бесконечно благодарен социальным сетям. По его собственным словам, не будь их, он бы так тщательно не ухаживал за собой.

Кстати, на фото его "близкая подруга", которую он считает ВСЕМ в своей жизни.

Парень уверен в себе, но признается, что удаляет фотографии, которые набирают менее 500 лайков.

В одном из фильмов Junaid рассказал, что селфи-зависимость развилась у него из-за детских воспоминаний. В детстве он не нравился самому себе и, как он полагает, окружающим тоже.

Говорят, что другой "звезде Инстаграма" от селфи-зависимости помогла избавиться терапия.

Но наш герой пока о таком даже и не думает. 

Сейчас он доволен собой, жизнью и поклонниками :)

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение