Иллюстратор Disney потерял жену и теперь описывает свою жизнь с детьми в ежедневных дудлах, которые разобьют вам сердце

-

Часто психологи советуют в терапевтических целях вести дневник, чтобы как-то упорядочить хаотичные мысли и эмоции, которые появляются у человека в течение дня. Но если вы иллюстратор, скорее всего, вы начнете не записывать, а зарисовывать то, что происходит с вами, и получится своеобразный дудл-дневник. Именно это и произошло с бывшим иллюстратором Disney Гэри Эндрюсом, когда его любимая и любящая жена и мать двоих детей скоропостижно скончалась от сепсиса.

1. Гэри был в Канаде по работе, когда его жена Джой заболела.

Вау! Сегодня шесть месяцев. Трудно поверить. Так много всего произошло. Мне столько нужно тебе рассказать. И все же... Я отдал бы все, чтобы ты была рядом со мной.

2. Сперва симптомы напоминали обычный грипп, но вскоре стало ясно, что ситуация куда серьезнее, и Гэри тут же помчался домой, чтобы быть рядом с любимой женщиной.

Я знаю, что нужно идти в постель...но это самое одинокое место в мире.

3. Однако вернувшись в Великобританию, он получил ужасные новости о том, что Джой скончалась от сепсиса.

Моя 10-летняя дочка утешает меня, пока я немного плачу... Никогда не гордился ею сильнее.

4. Шокированный неожиданной болезнью и скоропостижной смертью жены, Гэри не мог найти иного способа выразить свою боль, кроме как открыть альбом и излить эмоции на бумагу.

Стихи для мамочки...

Розы красные
Фиалки синие
Жаль, что тебя с нами нет.
А тебе жаль?

5. «Я рыдал так сильно, что практически не видел бумаги. Рисовал сквозь слезы. Джой была моей родственной душой в течение 19 лет. Она была красивой, доброй, щедрой и забавной. Мы все делали вместе. Когда я потерял ее, будто бы часть меня умерла вместе с ней».

Я скучаю по мамочке

6. Рисуя дудлы о своей новой жизни в качестве вдовца, Гэри смог справиться с болью, научиться выражать свои эмоции конструктивным способом.

Счастливой дороги, моя богиня. Ты навсегда в моем сердце

7. Джой, безусловно, неотъемлемая часть его дудлов. А еще ему удается запечатлеть то счастье и ту радость, что дети привносят в его жизнь, направляя его на пути отца-одиночки.

Прекрасный день. Столько всего сделал. Чувствовал себя хорошо... А потом нежданно-негаданно накатило горе... Неприятненько

8. Еще одной целью дудлов Гэри является желание повысить осведомленность людей о сепсисе, ведь часто эта мысль приходит докторам в голову, когда уже слишком поздно.

Родительское собрание. Блестящие табели успеваемости. Милая моя девочка... Ты бы ТАК ими гордилась

9. Симптомы включают в себя лихорадку, тошноту, пятна на коже и головокружение.

Напоминание себе: не доставай видео, сделанное 20 лет назад, где твоя почившая жена поет "On My Own", когда ей было 22, если хочешь сохранить лицо

10. Если вовремя выявить заболевание, его можно вылечить простыми антибиотиками.

Покоится. Вечно любимая. Та, кого всегда будет не хватать

Источник: www.boredpanda.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение