iHotel на Тайване гарантированно удовлетворит желания любого геймера

-

Каждая комната отеля под названием iHotel (Таоюань, Тайвань) имеет по два высокопроизводительных игровых ПК! Сегодня мы расскажем о месте, которое оснащено специальными световыми устройствами, большими мониторами, дорогими креслами и прочей атрибутикой, способной удовлетворить запросы любого геймера.

Вам даже не нужно оставаться в самом отеле, чтобы насладиться предлагаемой роскошью игры. Для таких случаев предусмотрены компьютеры, размещенные в лобби отеля, где гости могут играть в течение нескольких часов.

Как только вы зайдете в iHotel на Тайване, вы попадете в увлекательный мир игр. В холле вы увидите более 10 высокопроизводительных игровых компьютеров, все необходимые аксессуары и удобные для игры кресла.

Игровые кресла в отеле марки DXRacer. Цена одного такого сиденья около 600 долларов!

Отель предлагает своим гостям такие супер-роскошные игровые компьютерные элементы, как 32-дюймовые мониторы ASUS, графические карта Nvidia GTX 1080ti и многое другое.

Геймеры могут играть со своими друзьями в холле или через Интернет.

В каждой комнате есть две отдельные игровые станции.

Скорость интернет-соединения в iHotel приятно радует посетителей! А 46-дюймовые экраны на стенах просто впечатляют!

Другие параметры отеля также отличаются роскошью.

С другой стороны, когда речь заходит о цене за сутки, она довольно адекватная! Если вы хотите остановиться на ночь, стоимость номеров составляет около 100 долларов США.

Но если вы просто хотите окунуться в эту игровую среду, не останавливаясь в самом отеле, администрация преложит вам играть за 12 долларов в час по выходным. Также предусмотрена скидка: 75 долларов за 15 часов.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение