Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Идеи, воплощение которых сам Джордж Лукас хотел увидеть в новых «Звездных войнах»

-

До того как он продал права Disney, у Джорджа Лукаса было свое видение того, какой должна стать новая трилогия «Звездных войн». Он даже сделал наброски для сценариев фильмов, которые тогда еще хотел снимать сам. К сожалению, нам не удастся увидеть версию Лукаса, но некоторые детали все же просочились в Сеть.

1. Люк стал бы отцом

Много раз Лукас говорил о том, что его трилогия должна была сосредоточиться на внуках Дарта Вейдера, причем не только на детях Леи, но и Люка.

2. Дарт Талон развращает Сэма Соло

Злодей в фильмах Лукаса должен был сойти со страниц комиксов о «Звездных войнах». Точнее, злодейка – краснокожая инопланетянка Дарт Талон, которая, как предполагалось, развратит сына Хана Соло. В начале фильма он не на темной стороне, а, скорее, второй Хан Соло. И именно Дарт Талон должна была заставить его сделать неправильный выбор.

3. Героиня-подросток по имени Кира

Героями Лукаса должны были быть дети, едва достигшие подросткового возраста. По крайней мере один из персонажей точно. История должна была рассказывать о юном джедае женского пола по имени Кира – в диснеевской версии она превратилась в Рей. Это мусорщица, одиночка и сорвиголова, умеющая обращаться с техникой.

4. Образ Люка был бы основан на полковнике Куртце

В версии Джорджа Лукаса Кира должна была встретиться с Люком Скайуокером, который бы с неохотой стал учить ее использовать Силу. Люк при этом задумывался куда более мрачным персонажем, чем мы видим в «Звездные войны: Последние Джедаи» - он должен был быть похож на полковника Куртца из «Апокалипсис сегодня».

5. Создания, которые контролируют вселенную

События последней трилогии Лукаса должны были происходить в микробиотическом мире, где нам бы, наконец, посчастливилось встретиться с существами, контролирующими вселенную и питающимися Силой.

6. Фелуция - планета грибов

Она должна была стать одной из локаций, на фоне которой происходили бы события фильмов Лукаса. Планета покрыта грибами всех цветов радуги, которые выстреливают ядовитыми спорами и могут заживо съесть целого человека. Фелуцианцы живут в самых глубинах джунглей и имеют постоянную связь с Силой. Они делят крышу со странными инопланетянами с прозрачной кожей.

7. Люк учит Лею пользоваться силой

Кира не должна была стать единственным падаваном Люка – в последнем фильме или даже всей трилогии он должен был тренировать свою сестру, Лею.

8. Люк должен был перейти на новый уровень существования

В  IX эпизоде Люк должен был умереть и, судя по всему, стать чем-то большим, чем призраком Силы, как Оби-Ван.

9. Смерть Хана Соло

Что ж, как мы видим, не все идеи Лукаса Disney отверг. Говорят, только поэтому Форд и согласился вновь сыграть Хана Соло. Есть вероятность, что и Лукас прописал смерть персонажа, чтобы осчастливить Харрисона.

10. Спин-офф про вуки

Планы Лукаса не ограничивались девятым эпизодом. Он собирался сделать 3 спин-оффа, один из которых рассказывал бы исключительно о вуки, и еще один – о роботах (оба без участия людей).

Источник: listverse.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение