ICEHOTEL 2015 открыл новый сезон для отдыха в комнатах изо льда и снега

-

Знаменитый ICEHOTEL в Юккасъярви, Швеции в 26-ой раз открыл свои снежные двери. В этом году было сделано 19 номеров-люкс, у каждого из которого свой индивидуальный дизайн. Некоторые из них представлены здесь. 

«Умопомрачительное воплощение ледяного искусства» впервые открылось в 1988, и с той поры это не только выставка снежных произведений, но и комфортабельный отель.

Источник: http://www.mymodernmet.com/profiles/blog...

Каждый год «зимний» отель строится заново, и материалы для его строительства начинают собирать, когда местная река Турнеэльвен, расположенная всего в 200 км от Северного полярного круга, покрывается льдом. 

Чтобы создать общую структуру отеля уходит около 2 месяцев, с учетом того, что работа не приостанавливается ни на минуту. После того, как строители заканчивают свою работу, к делу приступают художники со всего мира, превращая стены, полы и потолки отеля в полотна для своих работ.
Абсолютно в каждом году художники создают новые произведения, открывая уникальную ежегодную выставку сюрреалистического ледяного и снежного искусства, которым посетители могут наслаждаться, пребывая в своих номерах.

Обычно, с приближением весны, отель полностью тает, однако, недавно ICEHOTEL разработал новый план строительства с использованием солнечной энергии, благодаря которому отель сможет принимать гостей круглый год.

Это также повысит экологичность отеля, уменьшив выброс загрязняющих веществ в атмосферу, и поможет сохранить окружающую природу, которая позволяет людям каждый год окунуться в фантастический снежный мир чудес.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение