Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Хюлья Авшар рассказала о причинах своего одиночества

> -

В новом интервью для журнала BeStyle Хюлья Авшар откровенно рассказала о причинах своего одиночества и поведала секреты личной жизни

1.

- Уже долгое время в моей жизни никого нет. Я дала себе слово, и держу его. Сейчас я впервые говорю на эту тему. Даже Зехра (дочь) говорит мне, чтобы я нашла себе друга, но я не хочу нарушать данное себе обещание. Я посвятила себя работе и дочери. Сейчас Зехра поступает в университет, и я хочу, чтобы этот сложный период прошел для нее как можно безболезненней. Ей уже 18 лет, но я не думаю, что ее касается проблема моего одиночества.

Я не могу утверждать, что на данный момент кто-то заставит мое сердце биться быстрее. Я сказала сама себе: «Хюлья, смотри, больше не влюбляйся!». Нет, я не жалею ни о чем, но сейчас я уже не хочу таких отношений, которые принесут мне страдания и боль. Я хочу только покоя и счастья. Пока я чувствую, что готова погрузиться в новую любовь.

Конечно, наступит день, когда я снова влюблюсь. Пока Зехра была маленькой, она не хотела, чтобы рядом с ее мамой был другой мужчина, и это останавливало меня.

В отношениях важно не терять головы. Отсутствие разума уничтожает все – дружбу, секс, брак…Безумные отношения – это примитивно. Сейчас я хочу немного другого -  найти такие отношения, в которых никто не будет ни от кого зависеть, не считать партнера своим рабом.

2.

- Как прошло ваше детство? О чем вы мечтали, и удалось ли вам достичь мечты?

- Мое детство было таким, каким оно и должно быть у нормального ребенка. Я росла на улице, в старом квартале. Вы знаете, как раньше хорошо жилось в таких районах. Мы целыми днями носились по улице, я дружила с мальчишками, и даже могла подраться с ними. Я росла в любви, моя семья -  образец для меня. Семья дала мне мощный фундамент здоровых отношений, с детства я чувствую уверенность в себе.

3.

- Вы говорите, что росли, как мальчишка, и это не укладывается в голове. Как из такой девочки потом выросла королева красоты, одна из самых сексуальных женщин Турции? Такие контрасты могут ужиться в одном человеке?

- Поверьте, я не приложила к этому никаких особых усилий. В работе, повседневной жизни я осталась все той же, и не чувствую потребности меняться.

- Может быть, вы от природы такая женственная?

- Возможно… Я никогда не стремилась к тому, чтобы выглядеть сексуально. Все вот эти томные взгляды, жесты и позы – не для меня.

4.

- О чем вы мечтаете сейчас?

- В профессиональной сфере – заняться чем-нибудь альтернативным. Я хочу что-то менее громоздкое, более легко осуществимое. Например, я думаю о том, чтобы снять небольшой автобиографический фильм, типа селфи. Я устала от этих фильмов, где играет целая толпа людей; от шума съемочной площадки или театральной сцены. Еще три года назад у меня появилась мысль снять такой небольшой фильм, у меня есть идеи эпизодов, когда-нибудь я это обязательно сделаю. Я сама буду и сценаристом, и режиссером, и актрисой.

- На сегодня вы довольны своей жизнью?

- Я хочу быть женщиной, которая живет на полную, не стесняется своего возраста, остается активной и деятельной. Моя задача – остаться такой, сохранить свою красоту, не изменять хорошему вкусу, уметь наслаждаться жизнью, не потерять интереса. Дочь выросла, мне 52 года…. вообще-то, возраст – это основная причина, по которой я хочу снять тот фильм-селфи. Я хочу показать, как красива и умна может быть женщина в 52 года, как многого она может достичь. Хочу рассказать об этом людям.

5.

- Вы так спокойно говорите о том, что вы красивая… Но ведь обычно другие женщины не соглашаются с этим.

- Я раньше всегда, чтобы позлить кого-то, начинала говорить о том, что я самая красивая и вообще лучше всех. Вы не представляете, как это злило людей! Ноя  всегда была уверенной в себе, и чужое мнение меня не волновало. Это важная часть моего успеха в профессии. Я всегда нравилась самой себе, всегда считала себя красивой.

Heart-eye
Shocked