Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Художник создает на улице тени от предметов, увидев которые вы не поверите, что они нарисованы

-

Если вы будете гулять по городу Редвуд-Сити, Калифорния, США, то вы непременно заметите, что что-то на его улицах не так. Возможно, все дело в тенях? Одна тень отдаленно напоминает цветок, который растет из стойки для велосипеда, почтовые ящики превращаются в привидения, а обезьяны, точнее тень, похожая на обезьяну, нашла свое место на паркомате. Что же тут происходит?

Источник: http://www.boredpanda.com/fake-shadow-st...

1. Если вы будете гулять по городу Редвуд-Сити, Калифорния, США, то вы непременно заметите ощущение, что что-то на его улицах не так.

2. Присмотритесь... Возможно, все дело в тенях?

3. И прежде чем идти на прием к психологу или просто бежать с этого места прочь, мы советуем вам познакомиться с Деймоном Беланджером, графическим художником, который живет и работает в районе залива Сан-Франциско. Ведь эти необычные тени - его рук дело.

4. Все началось с того, что администрация города обратилась с просьбой к Беланджеру, попросив его творчески оформить центральные улицы города.

5. А если вы посмотрите на все созданные им необычные тени, то обязательно отметите, что это ему, безусловно, удалось.

6. "Тени наделяют обыденные предметы живым духом, и это помогает людям хоть немного отвлечься от своей повседневной жизни", — рассказывает художник

7. Прежде чем создать тень, художник наносит мелом на тротуар трафарет.

8. А затем заполняет его темно-серой краской.

9. Получается очень забавно.

10. Как вам такая собачка?

11. Роботы-музыканты?

12. Забавная мартышка.

13. Для любителей велосипедов.

14. А как вам такое решение украсить свой город?

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение