Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Хозяйка магазина запретила полной девушке рекламировать её одежду. Какова была её реакция?

Интересно-

Sherene Zarrabi - студентка университета, живущая в американском штате Оклахома.

В сентябре Sherene начала работать в одном из сети магазинов Dainty Hooligan.

Как и другие сотрудники этой сети, она примеряла продаваемую там одежду и выкладывала фотографии в ней в Инстаграм.

И вроде бы все шло хорошо, пока в один прекрасный день она не получила и-мейл CEO, адресованный её директору...

Этот мейл можно расценить как оскорбление и даже унижение человеческого достоинства.

"Здравствуй... Для демонстрации наших платьев мне нужен маленький размер и соответствующая ему "модель". Если ты не сможешь найти никого подходящего для рекламы товара, используй фотографии наших моделей. Я говорю это не ради критики, а просто чтобы сообщить о наших ожиданиях в плане представления марки. Не принимай это на свой счет: я только хочу, чтобы марка была представлена должным образом. Ты свободна в своем решении, но все же попрошу тебя удалять фотографии тех, кто не соответствует нашим критериям."

Модели из каталога, о которых говорила CEO, выглядят следующим образом:

Sherene опубликовала в сети великолепный ответ.

"Я бы хотела начать со следующего: я довольна своим внешним видом и характером. Недавно я подверглась "нападению" со стороны владельца сети магазинов Dainty Hooligan. Она вошла в мой Инстаграм, стерла все снимки, на которых я рекламировала продаваемую нами одежду и отправила этот (прим. вышеприведенный) и-мейл моему директору... Это отвратительно. Я немедленно увольняюсь. А моей семье и друзьям рекомендую не покупать одежду в сети Dainty Hooligan. Выглядите такими, какие вы есть, и любите себя"

После этого смелого шага CEO по имени Джессика извинилась перед девушкой.

Sherene: "Она сказала, что поставила себя на мое место и поняла мои чувства. Я похвалила её за то, что она нашла время связаться со мной. Но это не заставит меня забыть все ужасные слова, сказанные ею. Я не вела себя по отношению к ней плохо. Я не чувствую ничего ни к ней, ни к марке. Сейчас я думаю открыть собственное дело."

Теперь Sherene сама выпускает браслеты.

Девушку остается только поздравить и пожелать удачи! Она вышла из ситуации с гордо поднятой головой и по-прежнему добрым сердцем, открытым людям. Это тот самый случай, когда хочется сказать: "настоящий пример для подражания"!

“Я ценю каждое сообщение, каждый звонок и каждую публикацию. После всего случившегося я часто вспоминаю слова моего 9-летнего брата о том, что "все люди красивы". Как жаль, что у маленького ребенка сердце намного больше, чем у уже взрослой женщины. Как я говорила в своем предыдущем сообщении, любите себя. Если кто-то хочет вас огорчить, знайте, что он и сам не в ладах с собой.”

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение