Хотите провести ночь в гробу в замке Дракулы? Станьте участником конкурса airbnb

-

Необычный конкурс проводит сайт бронирования квартир для путешественников airbnb. По условиям участники должны представить, что сказали бы графу Дракуле, «дыши он им прямо в шею в этом замке». Двум победителям предлагают провести ночь перед Днем всех святых в замке Дракулы.

Двое счастливчиков смогут поспать в гробу самого графа Дракулы в ночь с 31 октября на 1 ноября.

Победителей до замка Брана довезут на карете, а на месте их встретит Дейкр Стокер, внучатый племянник Брэма Стокера, автора романа «Дракула», который проведет экскурсию по Брану.

"Я специалист по вампирам и преданный поклонник этой книги. Замок Бран — колыбель легенды о Дракуле, и я с удовольствием проведу вас по его темным закоулкам и поведаю множество тайн только вам!" - сообщает Дейкр Стокер.

Гостей накормят сытным ужином.

После экскурсии по замку с показом подземелий и секретных проходов гостей отправят спать в обитых бархатом гробах в графском склепе.

В жуткой румынской крепости никто не оставался на ночь с 1948 года.

Полководец Влад Цепеш, ставший прообразом графа Дракулы, не жил постоянно в замке Бран, но, как принято считать, останавливался в нём на непродолжительное время, а также в течение двух месяцев 1462 года находился в нём в заключении.

Туристам запрещено брать с собой в замок распятия или другие символы, связанные с христианством, серебряные украшения, а также есть чеснок перед посещением

Замок является одной из главных туристических достопримечательностей Румынии, в год его посещают 630 000 человек.

Американский режиссер Фрэнсис Коппола выделил деньги на реставрацию Брана, когда снимал здесь свою версию «Дракулы».

Если нервы у вас крепкие, а тяга к приключениям сильна, можете попытать счастья в конкурсе.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение