Хитрый ход: британским строителям запретили носить на работе шорты, поэтому они пришли в платьях

ИнтересноСтатьи-

Вы спросите, кто эти красотки с чарующими ножками? Ответ прост: это обычные британские строители, протестующие против очередного необоснованного требования боссов. Им запретили носить на работу шорты, но они нашли свой способ бороться с жарой: надели женские платья!

1. Странное распоряжение вышло в подходящий момент: как раз тогда, когда Великобританию накрыла жара в 26 градусов, но бедные рабочие нашли отличный способ бороться со зноем.

2. Они пришли на работу в платьях и юбках, демонстрирующих их стройные ножки!

3. Строителям из Суррея заявили, что теперь на фирме вводится дресс-код, разрешающий только длинные брюки, но благодаря движению за равные права полов они решили, что могут обойти необоснованное правило.

4. Вот что говорит по этому поводу 45-летний Саймон Майлс, один из участников этой акции: «Я собирался искать другую работу, и некоторые другие парни тоже страдали от необходимости носить неудобные джинсы. Мы решили, что это вопрос здоровья и безопасности».

5. «Тогда мы смекнули, что раз женщины этой фирмы могут носить юбки в офис, что мешает нам сделать то же самое?»

6. Саймон нашел в гардеробе жены джинсовую юбку, а некоторые из его коллег даже посетили отдел женской одежды в местном супермаркете.

7. Кстати, в результате мужчинам все же разрешили работать в шортах.

Источник: metro.co.uk

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение