H&M в Таллинне угощал кофе и оладьями посетителей в очереди, пришедшими за дизайнерской коллекцией

-

Сегодня в 8 утра в продажу в магазине H&M Postimaja в Таллинне поступила новая дизайнерская коллаборация — Giambattista Valli x H&M. Несмотря на минусовую температуру, перед дверьми магазина выстроилась длинная очередь из желающих успеть урвать дизайнерскую вещичку.

В этом году H&M решил угостить стоящих в очереди за новой коллекцией кофе и оладьями, что пришлось довольно кстати в такие морозы. Несмотря на такой щедрый жест магазина, не многие стоявшие в очереди решились покинуть место в очереди ради угощений. Шопинг важнее кофе - посчитали многие.

Foto: Andrei Danilo

Как выяснилось, в Риге, подобная практика существует уже несколько лет — теперь она дошла и до Таллинна! И все равно, является ли это удачным пиар ходом или искренней забота о клиентах — согреться в мороз всегда приятно.

Foto: Andrei Danilo

Как сообщает источник, очередь в этом году была меньше, чем в прошлом. Тогда в продажу вышла коллаборация H&M с Moschino. Причиной может быть более высокие цены, или же то, что дизайнер недостаточно известен широкой публике.

Foto: Andrei Danilo

Каждый год все страстные поклонники моды с нетерпением ждут имя нового дизайнера, с которым H&M планируют коллаборацию.

В мае этого года стало известно, что в 2019-м им станет Джамбаттиста Валли –известный итальянский кутюрье, креативный директор одноименной марки.

До этого бренд делал коллаборации совместно с Kenzo, Alexander Wang и Balmain. Надо отметить, что каждая совместная работа становилась успешной моментально и продавалась за один день. Сами коллаборации стоят всегда на порядок дороже, чем обычно ставят цены в магазине, что логично.

По материалам: https://jana.delfi.ee/

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение