«Гранд-отель Элион» станет спин-оффом «Кухни»

-

Как всем известно, шестой сезон любимого всеми сериала «Кухня» станет завершающим. Однако прощаться с сериалом рано: помимо полнометражного фильма «Кухня в Париже» предполагается появление спин-оффа сериала на телевидении. Известно, что рабочее название сериала-ответвления - «Гранд-отель Элион». В новом сериале телезритель увидит некоторых старых героев. Однако не стоит ждать в сериале главных героев «Кухни» - на первый план выйдут истории второстепенных персонажей.

1. Сценарист и продюсер сериала «Кухня», Виталий Шляппо, комментирует закрытие основного сериала следующим образом: «Впечатления от окончания «Кухни» довольно грустные. История длиной почти в три с половиной года закончилась по решению творческого и продюсерского коллектива. Это связано с тем, что сюжетные линии главных героев в пятом и шестом сезонах приходят к логическому завершению»

2. «Мы решили не создавать продолжение, но сам бренд «Кухня» нам интересен, поэтому мы начали разработку спин-оффа под рабочим названием «Гранд-отель Элион». Сейчас мы глубоко погружены в создание сериала. Часть команды, участвующая в проекте, сохранится, как и некоторые старые герои», - раскрывает продюсер подробности работы над спин-оффом.

3. Виктор Хориняк, исполнитель роли Константина Анисимова, пока не получил предложение присоединиться к новому проекту, однако актер признается, что с радостью принял бы в нем участие: «Я бы хотел поучаствовать в продолжении сериала, даже несмотря на то, что это новая история. Предложения пока не поступало, но я очень жду — и в сериале, и в Париже было весело»

4. Помимо спин-оффа ожидается также второй полнометражный фильм под названием «Кухня в Шанхае»

5. Участие в нем примут Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров

Участие в нем примут Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров
Участие в нем примут Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров

6. По словам Вячеслава Муругова, выход обоих проектов состоится не раньше осени 2017 года

7. 

8. 

9. 

10. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение