Горячая фотосессия от Sports Illustrated - девушки в нарисованных купальниках 😯

Интересно-

Издание Sports Illustrated Swimsuit знаменито своими фотографиями красивых девушек в соблазнительных купальниках. В этом году журнал провел необычную фотосъемку – снял моделей в нарисованных купальных костюмах. Анна де Паула - была выбрана онлайн-голосованием в качестве победителя в конкурсе Sports Illustrated Model Search.

Источник: https://onedio.co/content/brazilian-mode...

1. Победительница конкурса Анна де Паула работает моделью с 14 лет, но, по ее словам, она на самом деле всегда хотела стать гинекологом.

2. Для этого проекта из массы претенденток были отобраны четыре модели: Анна Де Паула из Бразилии, мулатка Лиза-Мари Джафта, plus-size модель Хантер МакГрейди и Маккена Беркли.

3. Она заплакала, когда узнала, что среди всех претенденток была выбрана победителем конкурса.

4. Конкуренция была налицо!

5. Этот важный этап в ее карьере произошел всего за три дня до того, как ей исполнилось 22 года!

6. Сочетание оттенков "купальника" настолько точно подходит под оттенок кожи Анны, что хочется рассматривать эти снимки снова и снова.

7. Модель говорит о себе, что она «пацанка». Она любит заниматься спортом, а в последнее время - тайской боевой дисциплиной муай тай.

8. Размышляя о своей победе в этом году, Де Паула говорит, что просто не может дождаться, чтобы рассказать всем об этом в Бразилии.

9. "Это очень важно для меня - девушки из Бразилии. Мне было тяжело покинуть родину, и мои родители знают, как трудно было попасть сюда, но это была моя мечта", - говорит Анна де Паула.

Бонус: видео о фотосессии

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение