Глинников – худший холостяк за всю историю шоу? Откровения одной из участниц

Телевидение-

Неделю назад стартовал новый, 5 сезон, популярного шоу «Холостяк» на ТНТ, в этот раз героем стал Илья Глинников, актер, наиболее известный ролью Глеба Романенко в сериале «Интерны». Одна из участниц шоу – исполнительный продюсер холостяка прошлого сезона, Алексея Воробьева, Татьяна Челышева - откровенно высказалась о съемках и Глинникове в частности.

1. Татьяна покинула проект одной из первых и решила поведать о том, что же осталось за кадром шоу

2. Она утверждает, что на протяжении всех съемок Глинников неоднократно унижал участниц

Естественно, все эти моменты остались за кадром, и в эфирном варианте «Холостяка» мы ничего этого не увидим.

3. По словам Татьяны, вместе с остальными девушками в лимузине приехала подруга Ильи – так сказать, засланный казачок - задачей которой было наблюдать за всеми остальными девушками

«На протяжении двух дней она находилась среди нас, следила за нами и слушала разговоры. Перед церемонией роз Глинников объявил нам, что эти двое суток она с нами знакомилась, и теперь расскажет Илье, кого лучше выбрать. Ему 32 года! Неужели он не может разобраться и принять решение сам, без стукачей? Это поступок, мягко говоря, очень неуверенного в себе мужчины…», - говорит Татьяна.

4. Все помнят момент из предыдущего сезона, когда одна из участниц попросила у Алексея Воробьева розу, чтобы иметь возможность остаться в проекте

5. По всей видимости, Татьяна решила, что и Илья сделает подобный широкий жест, и поэтому когда у него осталась последняя роза, она позвала холостяка на разговор, чтобы иметь возможность остаться в проекте

6. Но Илья отказал ей при всех, как утверждает Татьяна

Впрочем, этот эпизод не вошел в финальную версию, так что мы можем лишь гадать, как все было на самом деле.

7. Помимо прочего Татьяна была удивлена непрофессиональным поведением Ильи

8. По ее словам, включался в работу он лишь в присутствии камеры, все остальное время же вел себя совершенно отрешенно

Как мы помним, Глинников шел на проект неохотно и даже утверждал, что шоу «Холостяк» для него – самое суровое в жизни испытание.

9. Помимо прочего Татьяна утверждает, что в одном из интервью Глинников оскорбил девушек

Он назвал участниц «оставленной в Москве пластмассой», которой «не хватило до него интеллекта», а также подчеркнул, что большинство девушек, которых он выбрал в первой серии, «ему навязали продюсеры».

10. Как знать, быть может, Илья действительно не верит в то, что можно найти любовь на проекте, и использует шоу только для того, чтобы изменить свой сценический имидж и перестать быть заложником роли Романенко.

Смотрите продолжение сегодня в 21:30 на канале ТНТ.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение