Герой программы «Пусть говорят» покончил с собой

-

Год назад Геннадий Желтов, вдовец и отец семерых несовершеннолетних детей, стал героем программы «Пусть говорят». Команде Андрея Малахова удалось обратить внимание чиновников на бедственное положение многодетной семьи, и Геннадий с детьми и бывшей гражданской супругой Мариной Бугровой должен был переехать в новый дом в Сасово уже этим летом.

Казалось бы, счастливое окончание истории, не так ли? Однако все не так просто: в ночь с 9 на 10 февраля дом, в котором на тот момент жила семья, загорелся. Никто из детей не пострадал, однако, всем пришлось переехать домой к Марине Бугровой. Спать было негде, сам Геннадий ютился в кресле, и ему даже пришлось принять непростое решение и отправить часть детей в пришкольный интернат.

Все это не могло не повлиять на эмоциональное состояние Желтова, и 3 марта Марина Бугрова нашла своего мужа повесившимся в сарае. В своей предсмертной записке Желтов попросил оставить детей на воспитание Марине, однако женщина не сможет взять на себя ответственность за 7 детей, так как у нее нет работы и средств к существованию. К счастью, вопрос о том, чтобы отправить детей в приют не стоит, им подыскивается приемная семья. Организацию похорон многодетного отца обеспечит администрация.

1. Геннадий Желтов

2. Геннадий с супругой Мариной

3. Многодетная семья

4. Желтовы на программе "Пусть говорят"

5. Летом семья должна была переехать в новый дом

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение