Гардеробные снэки: Одевайся так, как ты ешь

-

Перед вами подборка монохромных фотографий из фуд-серии Мишел Магуайр и Келси Мак-Клеллан, вдохновленных актом поедания снэков и других закусок. Смотрите самые удивительные и аппетитные фотографии из проекта "Гардеробные снэки" (Wardrobe Snacks) прямо сейчас!

Источник: https://www.finedininglovers.com/stories...

Творческий дуэт создателей проекта "Terrence Caviar" состоит из фотографа Келси Мак-Клеллан (Сан-Франциско) и стилиста и арт-директора Мишель Магуайр. Идеей для создания этой серии фото послужили люди, не имеющие возможности сидеть и обедать за столом.

"Гардеробные снэки" - фотографический проект, в котором в центре внимания находятся кисти моделей крупным планом, держащие различные виды закусок: от обычных, таких как рожок мороженого или вафли, до более оригинальных, таких как устрицы.

Закуски являются главными героями этих монохромных картин, так как каждое изображение строится на их основе: выбор платья, света и положение рук, держащих их.

НЕТ, НЕ НУЖНО СИДЕТЬ ЗА СТОЛОМ!

Мы можем перекусить независимо от того, где мы находимся. «Снэки - это неформальная еда - возможно, даже немного неловкая, но тот, кто ее ест, чувствует себя вполне комфортно и удовлетворен выбранной закуской», - Объясняет Мак-Клеллан.

Самое главное, что одежда идеально сочетается с цветами и текстурами снэков, подталкивая к действию еды.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение