Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Футбольные фанаты из Мексики привезли свой "День мёртвых" в Москву: Как это было?

-

День мёртвых в Мексике - это как Хэллоуин в Америке, который проходит 1-2 ноября в странах Центральной Америки. Говорят, что в этот день усопшие посещают своих родственников. Однако люди не грустят, а, наоборот, радуются и веселятся, чтобы почтить память тех, кто находится ныне в лучшем мире.

В Москве мексиканцы хотели устроить большое шествование на Красной площади, но власти в последний момент отменили мероприятие и перенесли его в Гостиный двор, где торжество 29 июня и состоялась. 

Мы покажем, как это было 👇

1. Около 5000 человек пришли на празднование мексиканского "Дня мёртвых" в Гостиный двор в Москве 29 июня 2018 года.

2. Изначально футбольные фанаты из стран Центральной Америки планировали грандиозное шествие прямо на Красной площади, но власти без объяснения причин запретили данное мероприятие, поэтому перенесено оно было в Гостиный двор.

3. Вообще праздник этот в Мексике отмечается 1-2 ноября, но болельщики подумали, что было бы здорово показать России традиции своей страны и устроили ещё один праздник в честь почитания усопших.

4. Задорные мексиканцы наряжались в самые немыслимые одеяния и рисовали на своих лицах.

5. И ещё немного того, как это было ☠️

Источник: rbth.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение