Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Фотошопер и 1000 и 1 фотожаба: вот так сюрприз!

-

Ведь как оно бывает, какой-нибудь развеселый фотошопер берет снимок совершенно рандомного человека и начинает "творить", издеваясь и подшучивая над, до поры до времени, ничего не подозревающей жертвой, и вот уже его идейку подхватывают другие умельцы, и в результате по всему интернету разлетаются тысячи фотожаб, главным героем которых является некий бедняга, неудачно скрививший лицо или заснувший в общественном месте.

Но в этой истории все совершенно по-другому. Дело в том, что на этот раз объектом бесконечных фотожаб стал сам "развеселый фотошопер", а точнее фоторетушер, а еще точнее американский фоторетушер Пратик Найк. 

А парню всего-то стоило отправиться на фотосессию со своей девушкой. Причем в самой фотосессиии он даже не участвовал! Просто наблюдал за процессом и кривлялся, передразнивая свою девушку. Вот тут его и "поймали", сделав снимок, где Пратик стоит в позе а-ля "я модель". 

Стоит ли говорить о том, что было потом? Лучше посмотрите на это сами.

Источник: http://www.boredpanda.com/photoshop-roas...

Оригинальный снимок

1. Настоящая любовь только крепнет с годами

2. В поисках альтернативной профессии

3. Идеально

Книга "Аня из Зелёных Мезонинов".

4. Все, что вам нужно - это любовь

5. Мона Лиза и ее большой секрет

6. Славный казах Борат

7. Джек, я лечу!

8. Собираясь на перестрелку, не забудь надеть сомбреро

9. Мэрилин

10. Аполлон жалок в сравнении со мной!

11. А ну-ка, стоять!

Еще больше фотожаб с Пратиком Найком вы найдете здесь и здесь.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение