Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Фотосессия Эмилии Кларк и Кита Харингтона взорвала интернет и лишний раз доказала, что эта пара создана, чтобы быть вместе

-

События, разворачивающиеся в 7 сезоне сериала "Игры престолов", и, в частности, в отношениях между Джоном Сноу и Дейенерис Таргариен многих могут натолкнуть на мысль, что их связывает что-то большее, нежели совместная работа на съемочной площадке. Сайт Bored Panda нашел и опубликовал одну очень колоритную фотосессию 2012 года, в которой участвовали эти двое. Фотографии были сделаны для журнала Rolling Stone, и, смотря на них можно подумать, что между актерами уже тогда что-то было.

Источник: http://www.boredpanda.com/game-of-throne...

1. События, разворачивающиеся в 7 сезоне сериала "Игры престолов", и, в частности, в отношениях между Джоном Сноу и Дейенерис Таргариен многих могут натолкнуть на мысль, что их связывает что-то большее, нежели совместная работа на съемочной площадке.

2. Сайт Bored Panda нашел и опубликовал одну очень колоритную фотосессию 2012 года, в которой участвовали эти двое.

3. Фотографии были сделаны для журнала Rolling Stone, и, смотря на них можно подумать, что между актерами уже тогда что-то было.

4. "Этот момент был незабываемым", — описывает фото с поцелуями фотограф Пегги Сирота.

5. "В тот день команда была немногочисленной, несколько человек на поляне".

6. "Как вы видите, химия между участниками фотосессии была огромная".

7. "Я попросила их поцеловаться, присутствовало ощущение витающей в воздухе любви, мне очень повезло находиться там с ними".

8. Будут ли все же развиваться романтические отношения между Матерью Драконов и экс-командующим Ночного Дозора?

9. Быть может, об этом мы узнаем из финальной серии сезона.

10. Бонус: Видео со съемки фотосессии

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение