Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Фотосессия чрезвычайно редкой четверни девочек-близняшек

-

Шанс рождения четверняшек оценивается как 1 к 729 тыс. (при неискусственном оплодотворении). А появление на свет четырех полностью идентичных братьев или сестер происходит ещё гораздо реже. 

У счастливой канадской пары, Бетани и Тима Уэбб, произошло то, что случается только в одном случае из 15 миллионов - 6 мая 2016 года у них родились 4 абсолютно идентичные маленькие девочки: Эбигейл, МакХейла, Грейс и Эмили. 

Теперь же, два месяца спустя, крошечные сестрички снялись в прелестной фотосессии на природе, от которой могут растаять самые суровые сердца. 

Снимки, сделанные фотографом Кассандрой Джонс из Noelle Mirabella Photography, показывают спящих малышек, тесно прижавшихся друг к другу в окружении цветов. 

«Все девочки были удивительны. Не было абсолютно никаких слез во время фотосессии, - рассказывает Джонс. - На самом деле они даже не поднимали веки. Во время съемок они спали, подобно маленьким ангелочкам».

Источник: http://www.boredpanda.com/identical-quad...

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение