Фотопроект о незаконной торговле животным не оставит вас равнодушными!

-

Группа фотографов объединила свои работы на тему незаконной охоты на животных в проект, который они устремят к людям.
Совершаемые против дикой природы преступления являются проблемой международного уровня. Этот фотопроект направлен на достижение 3 целей:

1. Собрать все фотографии к маю 2018 года в одной книге;

2. Эти книги будут распространяться в Китае, чтобы провести конструктивный диалог с потребителями;

3. Собрать взносы в пользу организаций, которые стремятся защищать дикую природу.

Источник: https://www.boredpanda.com/photos-agains...

1. 

static.boredpanda.com

Член команды, которая состоит только из женщин и борется с несанкционированной охотой. Каждый день они бьются со страшной реальностью сохранения естественной природы при том, что также являются матерями.

2. 

static.boredpanda.com

Волонтер из НПО «Care for Wild Africa» пытается помочь детенышу носорога во время лечения ран, которые нанесли ему гиены. Мать малыша была убита контрабандистами и, можно сказать, что ему повезло по сравнению с другими, поскольку охотники часто нападают на потомство убитых матерей, ломая им позвоночник, чтобы те не убежали.

3. 

static.boredpanda.com

Горилла на пути в приют.

4. 

static.boredpanda.com

30 апреля 2016 года в Кении сожгли наибольшее на сегодняшний день количество слоновьев бивней, чтобы предотвратить их незаконную продажу.

5. 

static.boredpanda.com

В кадре африканский слон Loxodonta в лагере Абу в Ботсване. Между слоном и человеком, который ухаживает за ним с детства, существует очень глубокая связь. Для долгосрочных исследований животных выращивают до взрослого возраста, а затем выпускают в естественную среду обитания.

6. 

static.boredpanda.com

Эта осиротевшая горилла продавалась на рынке диких животных в Камеруне. Фотограф поменял ее на дешевое кольцо и сразу же отвез его в приют по другую сторону страны. К сожалению, горилла умерла там несколько месяцев спустя.

7. 

static.boredpanda.com

Пустынные лисы попадают в плен в результате незаконной торговли животными. Этот трехмесячный детеныш был продан на юге Туниса.

8. 

static.boredpanda.com

Тханди, белый носорог, потерял свои рога из-за браконьеров. Он выжил в результате охоты и стал символом этой войны.

9. 

static.boredpanda.com

Тони Фицджон 3 года растил осиротевшую львицу Jipe, которую выпустили в дикую среду в рамках проекта по сохранению природы. Затем львица родила троих львят в Цаво, Кения. Но вскоре после этого фото она была убита охотниками.

10. 

static.boredpanda.com

Акре - это территория тропических лесов в Бразилии. Вот что осталось от нее после того, как эту территорию выжгли, чтобы превратить в пастбище.

11. 

static.boredpanda.com

Растущий в клетке Филиппинский орел. В Филиппинском орлином центре его кормят с руки. В результате уничтожения лесов он остался без гнезда. Данный вид орлов находится под угрозой вымирания. Для этого некоторые птицы, растущие в клетках, были выпущены в дикую природу.

12. 

static.boredpanda.com

Слон, сидящий в Национальном парке Читван в Непале, чьи ноги закованы в цепи. Ему 50 лет. На протяжении своей жизни он убил пятерых воспитателей.

13. 

static.boredpanda.com

Вид с воздуха на участок региона Альтамира бразильской Амазонии. Этот район был очищен от незаконной вырубки леса.

14. 

static.boredpanda.com

Глобальное потепление - не единственное, что угрожает полярным медведям. Этим животным также приходится иметь дело с охотниками. Каждый год сотни белых медведей вывозятся из Канады как законным, так и незаконным способами для торговли их шкурами. Место, куда их отправляют, - это Китай.

15. 

static.boredpanda.com

Молодая пара бенгальских тигров. В стране осталось менее 4000 тигров. Причина тому - незаконная охота и торговля животными в Китае и Юго-Восточной Азии.

16. 

static.boredpanda.com

Лисья акула запуталась в сети в мексиканском море Кортеса. Десять миллионов акул ежегодно умирают именно по этой причине.

17. 

static.boredpanda.com

Примерно 4000 панголинов, спрятанных в контейнере в одном из портов Суматры. Шкура этих животные используется в традиционных китайских медикаментах.

18. 

static.boredpanda.com

Кожистая морская черепаха постоянно возвращается в океан. "Кожистые спинки" - самые большие, самые глубоководные и обитающие в довольно широкой области черепахи. Большая часть их жизни проходит в море. Когда взрослые самки выходят на сушу, чтобы отложить яйца, заповедник дикой природы "Sandy Point" в  Соединенных Штатах предоставляет им безопасное убежище.

19. 

static.boredpanda.com

В Китае, в Международном цирке Чимелун, этот орангутан показывает три спектакля в день в сопровождении клоуна. Орангутаны подвергаются серьезной опасности, а их детенышей покупают и продают для индустрии развлечений.

20. 

static.boredpanda.com

Дикая природа? Уже нет! Фотограф делает снимки «товара», конфискованного Службой по охране рыб и дикой природы США. Помимо этого полярного медведя есть еще 1,5 миллиона конфискатов, которые находятся в центре Колорадо. Эта фотография попала в финал Международного конкурса фотографии в Монфото, Испания.

21. 

static.boredpanda.com

Изъятые копыта рогатого носорога. Они принадлежали самке, самцу и детенышу носорога.

22. 

static.boredpanda.com

Находящиеся под угрозой исчезновения кошачьи лемуры в зоопарке Вэньчжоу. Защитники в Чжэцзяне, Китай, говорят, что в этих районах осталось 2000 особей, это очень мало...

23. 😔

static.boredpanda.com
Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение