Фитнес-модель, которая при выполнении упражнения на пресс упала и была парализована, шокировала всех своим полным восстановлением!

-

Спорт - совершенно другая любовь. Как только человек познает его вкус, он не хочет расставаться со спортом никогда. В таком случае проблемы, вызванные какой-либо травмой, полученной в ходе тренировок, могут стать настоящей катастрофой для спортсмена. Сегодня мы расскажем о молодой девушке, фитнес-модель, которая справилась с невероятно тяжелой травмой во имя спорта!

Источник: https://www.unilad.co.uk/fitness/fitness...

1. 22-летняя Марселле Манкусо - абсолютная любительница фитнеса! Но после катастрофической травмы у нее настали очень трудные дни.

www.unilad.co.uk

Марселле соскользнула с тренажера, выполняя упражнение на пресс, и сломала позвоночник. Врачи сказали, что она может быть парализована на всю жизнь. Они установили титановую пластину, удерживаемую шестью винтами, в позвоночник молодой женщины.

2. После нескольких месяцев физиотерапии Марселле все же смогла не просто пошевелить пальцами руки и ноги.

www.unilad.co.uk

Продолжая работать, она снова вернулась в спортзал! Теперь можно сказать, что она достаточно сильна, чтобы повторить то самое упражнение на пресс.

"Тот день был похож на другие тренировочные дни. Я делала упражнение на пресс, и моя голова была внизу. Я была прикреплена к тренажеру лентой, но она порвалась, и мой тренер не смог удержать меня. Я ударилась задней частью головы и в тот момент потеряла контроль над своим телом. Когда мы поехали в больницу, я поняла, что потеряла способность двигать руками и ногами. Врачи не думали, что я смогу снова ходить. Я испугалась, но была благодарна, что осталась жива. Моя семья отчаянно боялась потерять меня, но я всегда была решительной. На физиотерапии я делала все возможное. Я подумала, что если не могу двигаться, то это не моя ошибка, это будет моя судьба. Я решила бороться до последнего. К счастью, я вернулась в свою старую форму. Доктора были потрясены моим выздоровлением".

3. Марселле вспоминает, как она была беспомощна, как молилась, когда полностью потеряла способность двигаться.

www.unilad.co.uk

Несмотря на все усилия врачей, она готовилась к тому, что могло случиться. Но через три дня девушка была очень рад видеть, что могла двигать пальцами.

4. Уже через неделю с посторонней помощью она смогла встать на ноги, а через месяц после несчастного случая она начала делать первые шаги, причем самостоятельно!

"Четыре месяца спустя я начала укреплять ноги. Через пять месяцев после случая я могла ходить, не испытывая тошноты и головокружения. Через шесть месяцев я могла ходить, не качаясь".

5. Марселле теперь продолжает тренировки в полную силу. Сейчас она намного сильнее, чем раньше. Девушка думает, что все это кошмар, от которого она наконец проснулась.

«Сейчас у меня нормальная жизнь. Я поняла ценность маленьких вещей, таких как встать утром и почистить зубы самостоятельно. Я хочу помочь другим людям, которым тяжело. Пока вы живы, у вас есть шанс. Жизнь может быть прекрасной с разных точек зрения. Все зависит от того, что мы несем в наших сердцах».

6. Честно говоря, успех Марселле действительно заслуживает аплодисментов!

www.unilad.co.uk

7. Пусть твоя настойчивость и жажда жизни никогда не покинут тебя, Марселле! 💪🤗

www.unilad.co.uk
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение