Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Фанаты до сих пор жалеют, что эти 10 звёздных парочек распались

-

Все говорили, что они просто созданы друг для друга, так чудесно эти звёздные парочки смотрелись на публике. И казалось, что эта любовь продлится вечно, а их союзы просто нерушимы. Но как бы не так! Всё имеет свойство заканчиваться, так и в этих звёздных союзах любовь прошла, а помидоры, как говорится, завяли... 🍅

Источник: http://thekievtimes.ua/photo/344225-zvez...

1. Шон Пенн и Мадонна

В браке Мадонна и голливудский актёр и кинорежиссёр Шон Пенн прожили всего 4 года, а их отношения стали весьма ярким событием эпохи 80-х. Развелась всеми обожаемая парочка в 1989 году, а вот как это событие прокомментировала певица: "Я верю, что у каждого есть родственная душа, но я не считаю, что мы обязательно должны оставаться с ней до самого конца".

2. Джонни Депп и Вайнона Райдер

Эту удивительную историю любви можно было наблюдать не только на экране, но и в жизни. Познакомилась парочка на съёмках фильма "Эдвард Руки-ножницы". Вайнона уже была официальной невестой Деппа, все думали, что они поженятся, ведь Джонни даже сделала татуировку с надписью: "Winona Forever" (Вайнона навсегда). Однако счастье длилось недолго, и через 4 года пара рассталась. Вайнона очень тяжело переживала разрыв и даже прикладывалась к бутылке.

3. Джонни Депп и Кейт Мосс

Их знакомство случилось в 1994 году в нью-йоркском кафе, это была любовь с первого взгляда. Их "кокаиновый роман" стал настоящим символом эпохи, они продолжили традицию интеллектуалов-бунтарей Джона Леннона и Йоко Оно. Весь мир следил за развитием истории любви этой пары, в которой не было постановочных кадров для журнальных фотосессий, а лишь только настоящие глубокие чувства.

4. Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс

Две звезды встретились ещё в 16-летнем возрасте на шоу "Клуб Микки Мауса". Это бесспорно была одна из самых красивых пар 2000-х. Их отношения были наполнены драмами, ссорами и ревностью, а в 2001 году сам Джастин поставил в них точку. По слухам, причиной расставания стала измена Бритни.

5. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Разумеется, пара познакомилась на съёмках всем известной саги о вампирах. По словам режиссёра фильма, пара почувствовала притяжение буквально с первого взгляда. Но позже в откровенном интервью одному американскому изданию Кристен призналась: "Мы все время были на виду. Роб стал насквозь фальшивым. Он начал притворно улыбаться на камеру. Все это было крайне неприятно. Наша личная жизнь превратилась в товар, и все вокруг спекулировали ей как хотели".

6. Йен Сомерхолдер и Нина Добрев

Звёзды сериала "Дневники вампира" смогли перенести "химию" с экранов в реальную жизнь. Пару связывали целых 3 года крепких отношений, но всё хорошее имеет свойство заканчиваться: их союз распался в мае 2013 года.

7. Джастин Бибер и Селена Гомес

Знакомство пары произошло, когда Джастину было всего 16, а Селене 17 лет. Их познакомили, как бы банально это ни звучало, менеджеры, и сначала все думали, что это был обычный пиар-ход, так как в то время Селена уже была довольно популярна, а Джастин только прокладывал свой путь на подмостки музыкального олимпа. Но вскоре общественности стало понятно, что чувства настоящие. Но в 2012 году пара рассталась, а инициатором разрыва стала Селена, так как она просто не смогла справиться с ненавистью безумных фанаток Джастина.

8. Ламар Одом и Хлои Кардашян

Изначально многие были довольно скептически настроены по отношению к роману известного баскетболиста и представительницы семейства Кардашян. Но затем их увидели вместе в реалити-шоу и наконец-то поверили в то, что любовь можно найти всего за месяц. В браке пара прожила целых 5 лет, а затем Хлои подала на развод.

9. Орландо Блум и Миранда Керр

Миранда Керр и Орландо Блум познакомились в 2006 году на модном показе в Нью-Йорке. Через год пара начала встречаться, через 3 года они объявили о помолвке, а всего через месяц втайне сыграли свадьбу. В январе 2011 года у пары родился сын. Но союз их распался, так как Орландо ушёл к своей партнёрше по спектаклю "Ромео и Джульетта" - 27-летней театральной актрисе Кондоле Рашад.

10. Райан Гослинг и Рэйчел Макадамс

Слезливая мелодрама о любви до гроба не могла не привести к отношениям главных героев и в жизни. На самом деле во время съёмок пара безумно ссорилась, а Гослинг даже просил заменить Рэйчел другой актрисой. Но, как известно, от ненависти до любви один шаг, и уже по окончании съёмок актёры начали встречаться. К сожалению, со временем и эти отношения исчерпали себя, и пара рассталась, оставшись друзьями.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение