Факты из жизни известной турецкой актрисы Берен Саат

-

1. Берен Саат отлично говорит на испанском и английском. Девушка родилась в Анкаре. Ее родители не были творческими, поэтому после школы Берен поступила на факультет менеджмента. Помимо этого она тратила много времени на занятия вокалом.

2. В студенческие годы она часто принимала участие в разнообразных конкурсах, в которых уверенно завоевывала победы. После этого звезда дебютировала на турецком телевидении, а потом на нее посыпались предложения сняться в главных ролях турецких сериалов.

3. Берен Саат дважды становилась обладательницей престижной премии Турции в области кино «Золотая бабочка». Но настоящая известность к ней пришла после роли в сериале «Запретная любовь». После этого Берен получила главную роль в сериале «В чем вина Фатмагюль» и снялась в нескольких рекламах для известных мировых брендов.

4. Берен Саат играла в одном фильме вместе с Моникой Белуччи. Кроме того, турецкая актриса снялась в американском сериале «Месть». После этого Берен получила приглашение на главную роль в сериале "Великолепный век". После съемок Берен решила сделать паузу в творческой карьере, чтобы уделять больше времени семье.

5. Большая любовь Берен подтолкнула его к началу актерской карьеры. В своих интервью актриса говорила, что самой большой ее любовью был парень Эфе, однако мужчина скончался в больнице после аварии в 2004 году. Берен имела 2-летний роман с известным турецким режиссером. Их также приписывают отношения с главными героями сериалов «В чем вина Фатмагюль» и «Запретная любовь». В 2014-ом в Лос-Анджелесе Берен вышла замуж за турецкого певца Кенана Догулу.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение