Этих трех знаков зодиака ожидает очень тяжелый июнь

-

Июнь — прекрасный месяц. У школьников начинаются каникулы, а взрослые наконец имеют возможность выехать на природу и насладиться теплыми деньками.

Кажется, что лучше времени и не найти. Однако не для всех июнь будет полон позитива… В частности, трем знакам зодиака лучше собраться с силами и приготовиться держать удар. Каким? Узнаете дальше.

Несколько планет в начале лета будут находиться в ретрограде, поэтому для некоторых знаков зодиака это будет непростое время.

Они могут почувствовать себя словно в дурном сне, когда пытаешься двигаться сквозь препятствия, но буксуешь на месте и не можешь даже коснуться земли ногами.

Можно, конечно, провести этот месяц в унынии, а можно, напротив, посвятить июнь заботе о себе и рефлексии, отдалясь от суетного мира.

Итак, каким знакам зодиака в июне придется тяжело?

1. Козерог — для вас это будет очень эмоциональный месяц

28 июня будет полная Луна в Козероге. Полнолуние всегда является временем перемен и духовности для любого знака. Однако ваша энергия в это полнолуние будет находиться в упадке.

В июне Козероги могут узнать о том, чего они предпочли бы не знать. Эмоции будут оказывать на вас очень сильное влияние.

Во время полнолуния Сатурн будет в ретрограде, что сделает Козерога еще более чувствительным. Вам придется изо всех сил пытаться удерживать эмоциональный баланс.

Не принимайте важных решений сгоряча: это может вам многого стоить.

Вам приоткроется завеса чьей-то тайны, но она может оказаться настолько морально уродливой, что вы придете в ужас. Принять ее будет непросто, но лучше сделать это в июне, чем переживать и бороться с собой все оставшееся лето.

2. Овен — июнь станет для вас месяцем прокрастинации

Ведущая планета Овна — Марс, а он в конце июне окажется в ретрограде, что означает, что для представителей этого знака настанут темные времена.

В этом июне вы можете почувствовать себя диким животным, загнанным в клетку. Овны привыкли не сидеть на месте и окунаться в пучину событий, принимая в них деятельное участие. Однако июнь станет для вас месяцем прокрастинации. И с этим ничего нельзя поделать. 

Единственный для вас выход — принять все как есть и дать себя немного отдохнуть.

3. Скорпион — в июне вас настигнет беспокойство

Марс будет в ретрограде, как и Плутон, а это две ведущие планеты Скорпиона. Вы почувствуете себя беззащитным и совершенно обезоруженным.

Восьмой дом в Скорпионе подпитывается Солнцем и Меркурием, заставляя Скорпиона испытывать беспокойство и неуемную страсть. Вы будете ощущать внутренний конфликт и не знать, куда деть переполняющую вас энергию.

Скорпионов захлестнут амбиции, из-за чего они могут наговорить близким много лишнего и поссориться с начальством. Будьте осторожны и старайтесь держать себя в руках.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение