Еще один действенный способ узнать правду: Жена Оззи Осборна дала мужу снотворное, ради признаний в изменах

-

Очень часто женщины интуитивно догадываются об изменах своих мужей. И что только не делают милые дамы, чтобы выбить признание у неверных мужей!

Вот и жена Оззи Осборна, Шэрон, в беседе с The Sun призналась, что дала мужу снотворное, чтобы он признался в своих изменах.

Шэрон Осборн призналась, что в 2016 году подсыпала снотворное в напиток своему супругу Оззи Осборну, с целью узнать подробности его измен.

"Я была в абсолютном отчаянии. Он отправил мне письмо, которое предназначалось одной из его любовниц", — рассказывает Шэрон.

Отчаявшаяся женщина подождала, пока музыкант впадет в полудрему, после чего начала расспрашивать.

"Естественно, в нормальном состоянии он никогда не признался бы. Он стыдился и боялся этого. Я узнала, как долго это продолжалось. Я узнала с кем", - вспоминает женщина.

Некоторое время пара жила раздельно, но затем снова воссоединилась. Шэрон продолжает быть менеджером Оззи.

Оззи Осборну 69 лет. Он является одним из основателей и участником группы Black Sabbath, из которой его уволили еще в 1979 году за пьянство и употребление наркотиков.

Пара известна миру благодаря постоянным скандалам. Похожие друг на друга Оззи и Шэрон Осборн прожили более 30 лет вместе, несмотря на измены, пьянство и другие выходки музыканта.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение