Эмилия Кларк призналась, что ее "истинное призвание" - это модель для стоковых фотографий!

Юмор-

В одном из прошлых материалов "Я не узнаю себя в гриме": как стоковые фотографии видят известные профессии" мы обсуждали, что стоковые фото - это какой-то отдельный космический жанр, который начал приводить пользователей Сети в истерический смех. Ну есть в этих искусственных снимках что-то такое, от чего мы начинаем биться в приступе хохота ;) 

Обычно для "стоковых" фотосетов набирают особо неизвестных никому персонажей, но эти снимки - исключение. Мы уверены, что вы где-то видели это лицо, даже если вам совершенно неинтересно, что происходит в Вестеросе, и станет ли Джон Сноу белым ходоком.

1. Эмилия Кларк - по-настоящему талантливая британская актриса, которая обрела мировую известность благодаря роли Дейенерис Таргариен в телесериале "Игра престолов".

www.instagram.com

2. Недавно актриса открыла в себе совершенно новый талант...

3. ... модели для странноватых, неловких и оттого забавных стоковых фотографий!

4. В прошлом воинственная Дейенерис удивительно органична в роли офисного планктона, не находите?

5. Актриса, в основном блистающая в драматических ролях, решила попробовать себя в жанре комедии, сняв остроумное видео для Vanity Fair о своем "истинном призвании" модели для идеальных фотографий.

6. Надо признать, что у Эмилии отлично получается!

7. Если телеканал BBC когда-нибудь задумает снять ремейк на популярный в начале нулевых британский сериал "Офис" ("The Office", 2001-2003), то мы требуем, чтобы Эмилии присудили одну из главных ролей!

8. Создается впечатление, что Кларк всю жизнь занималась съемками для стоковых фото!

9. А может ну ее, эту "Игру престолов"?

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение