Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Эксперты раскрывают секреты идеальной кожи Меган Маркл, которые теперь сможете использовать и вы

-

Меган Маркл удается добиваться идеального состояния кожи, что бы ни случилось. Так говорят эксперты по уходу за кожей, которые рассказывают о нескольких лайфхаках, благодаря которым герцогине Сассекской удается так сногсшибательно выглядеть.

1. Во время беременности женщины нередко сталкиваются с проблемой угрей, но кожа бывшей актрисы, пока она ожидает своего первенца, кажется, выглядит даже лучше, чем прежде.

2. Доктор Росс Перри, эксперт по уходу за кожей и владелец сети клиник, специализирующихся на проблемах с ней, говорит, что и вы можете добиться такой же идеальной кожи, как у Меган, использовав несколько лайфхаков.

3. Ключевыми моментами являются регулярные паровые ванночки для лица, отшелушивание несколько раз в неделю, потребление большого количества воды, чтобы кожа не испытывала недостатка влаги, и использование солнцезащитного крема в любую погоду.

4. Особое внимание следует уделить своей диете, включив в рацион листовую зелень, которая содержит большое количество антиоксидантов, фрукты и овощи.

5. Эксперт также подчеркивает, что, чтобы добиться такой же идеальной кожи, какая была у Меган в день свадьбы, необходимо несколько месяцев работы.

Вероятно, во время подготовки Меган прибегала к помощи лазера, микрошлифовке или пилингу кожи. Также она регулярно ходит на комплексную чистку.

6. В чем польза пилинга? Он провоцирует выработку коллагена и стимулирует обновление клеток, подтягивает кожу и обеспечивает более ровный тон, наполняя ее естественным сиянием.

7. Меган – не единственная в королевской семье, кто тщательно относится к уходу за кожей. Эксперт сообщает, что принцесса Евгения следовала семиступенчатой программе в течение полугода.

Это корейская техника, благодаря которой кожа начинает светиться и становится похожа на фарфор.

8. Опять-таки, к сожалению, такого эффекта невозможно добиться за одну ночь. Для этого придется потратить несколько месяцев на тщательную подготовку.

Суть метода состоит в том, чтобы нанести на лицо тонер до семи раз (отсюда и название). Безусловно, за этим должно последовать обильное увлажнение, а также нанесение солнцезащитного крема с достаточно высоким фактором защиты. А перед этим не забудьте провести двойное очищение кожи.

9. Словом, чтобы добиться идеальной кожи, придется много попотеть. Но красота ведь требует жертв, не так ли? ;)

Источник: dianalegacy.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение