Эксперты раскрывают секреты идеальной кожи Меган Маркл, которые теперь сможете использовать и вы

-

Меган Маркл удается добиваться идеального состояния кожи, что бы ни случилось. Так говорят эксперты по уходу за кожей, которые рассказывают о нескольких лайфхаках, благодаря которым герцогине Сассекской удается так сногсшибательно выглядеть.

1. Во время беременности женщины нередко сталкиваются с проблемой угрей, но кожа бывшей актрисы, пока она ожидает своего первенца, кажется, выглядит даже лучше, чем прежде.

2. Доктор Росс Перри, эксперт по уходу за кожей и владелец сети клиник, специализирующихся на проблемах с ней, говорит, что и вы можете добиться такой же идеальной кожи, как у Меган, использовав несколько лайфхаков.

3. Ключевыми моментами являются регулярные паровые ванночки для лица, отшелушивание несколько раз в неделю, потребление большого количества воды, чтобы кожа не испытывала недостатка влаги, и использование солнцезащитного крема в любую погоду.

4. Особое внимание следует уделить своей диете, включив в рацион листовую зелень, которая содержит большое количество антиоксидантов, фрукты и овощи.

5. Эксперт также подчеркивает, что, чтобы добиться такой же идеальной кожи, какая была у Меган в день свадьбы, необходимо несколько месяцев работы.

Вероятно, во время подготовки Меган прибегала к помощи лазера, микрошлифовке или пилингу кожи. Также она регулярно ходит на комплексную чистку.

6. В чем польза пилинга? Он провоцирует выработку коллагена и стимулирует обновление клеток, подтягивает кожу и обеспечивает более ровный тон, наполняя ее естественным сиянием.

7. Меган – не единственная в королевской семье, кто тщательно относится к уходу за кожей. Эксперт сообщает, что принцесса Евгения следовала семиступенчатой программе в течение полугода.

Это корейская техника, благодаря которой кожа начинает светиться и становится похожа на фарфор.

8. Опять-таки, к сожалению, такого эффекта невозможно добиться за одну ночь. Для этого придется потратить несколько месяцев на тщательную подготовку.

Суть метода состоит в том, чтобы нанести на лицо тонер до семи раз (отсюда и название). Безусловно, за этим должно последовать обильное увлажнение, а также нанесение солнцезащитного крема с достаточно высоким фактором защиты. А перед этим не забудьте провести двойное очищение кожи.

9. Словом, чтобы добиться идеальной кожи, придется много попотеть. Но красота ведь требует жертв, не так ли? ;)

Источник: dianalegacy.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение