Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Джей Ло поразила всех танцами на «American Music Awards»

-

Феерическое выступление.

Дженнифер Лопес на правах ведущей «American Music Awards» 2015, открыла церемонию зажигательными танцами под самые популярные хиты этого года. Начало церемонии прошло довольно-таки спокойно, Дженнифер спела свою “Waiting For Tonight” в более медленной версии.

«Сегодня речь идет не обо мне, сегодняшний вечер посвящен музыке, а музыка всегда заставляет меня танцевать. Кто хочет потанцевать со мной вместе?»

С этого момента началось настоящее шоу - Джей Ло стала «отрываться» под “Uptown Funk” Бруно Марса в многочисленной компании других танцоров.

Она ритмично двигалась с настоящей животной страстью под “Anaconda” Ники Минаж.

…сама Ники, казалось, была не в восторге от такого выступления под ее песню.

Но Дженни продолжала ловить драйв, несмотря ни на что.

Затем пошли композиции Бейонсе «7/11» и “Feelin Myself”, под которые Джей Ло продолжала зажигать.

Следующий на очереди была песня “Can’t feel my face” в исполнении The Weeknd. И в отличие от Ники, Уикнд поймал волну и наслаждался танцами Джей.

Потом началась песня Бритни Спирс “Slave 4 U”, и происходящее на сцене стало напоминать оргию.

Сразу после этого прозвучал свисток, потому что настало время для композиции Тейлор Свифт “Bad Blood”.

Затем Джей Ло «оседлала лошадку» под Fetty Wap “Trap Queen”.

Прозвучала композиция Дрейка “Hotline Bling”, и после нее Дженнифер Лопес закрутилась в танце с вот этим парнем под “Thinking Out Loud” Эда Ширана.

Это было завораживающе, и Ник Джонас полностью согласен с этим.

Наконец, когда все уже начали думать, «а как же Крис Браун??», Джей Ло просто взорвалась в танце под “Love More”, что выглядело невероятно сексуально.

О, Боже мой. Что они с нами творят?

Когда Дженни танцевала под “Where Are Ü Now” в исполнении “Diplo and Skrillex” и Джастина Бибера, сам певец решил, что как раз самое время «оторваться» в стиле робот.

Затем танцоры на сцене выстроились в ряд, и в конце этого ряда была угадайте кто? Правильно, наша Джей Ло. На этот раз она была одета в огромную меховую накидку и энергично двигалась вместе с остальными под песню Рианны “Bitch Better Have My Money”.

А потом, прямо из неоткуда, посыпались деньги.

К сожалению, фальшивые.

Просто водопад из фальшивых денег.

Джей Ло выступила на все сто, а то и двести! Так держать Джей!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение