Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Джаред Лето выступил с речью, посвященной террористическим актам в Париже, на «American Music Awards»

-

«Как и у некоторых из вас, нашим друзьям и бывшим коллегам не посчастливилось оказаться на месте взрыва в этот ужасный день».

Джаред Лето выступил с эмоциональной речью, посвященной трагедии, которая произошла в Париже, на «American Music Awards».

«Не так давно моя группа, “Thirty Seconds To Mars”, давала тур по Европе, и мы решили посетить наш самый любимый город на свете, Париж, чтобы дать себе передышку».

Он говорил, что буквально несколько месяцев назад, он не просто посетил город, но побывал на том самом месте, где произошел теракт.

«Мы решили выступить с импровизированным концертом на сцене театра под названием «Батаклан»».

«Прошло 7 месяцев, и 13 ноября концертный зал «Батаклана» оказался захвачен террористами, которые удерживали там людей».

Затем он упомянул, что его бывший коллега погиб в одном из этих терактов.

«Как и у некоторых из вас, нашим друзьям и бывшим коллегам не посчастливилось оказаться на месте взрыва в этот ужасный день».

У многих в зале глаза наполнились слезами, когда Джаред произносил свою речь.

«Сегодня мы отдаем долг памяти жертвам, пострадавшим от невообразимой жестокости террористов, не только в Париже, но и по всему миру».

«Франция, Россия, Сирия, Мали, Средний Восток, США – все они пострадали в той или иной мере, и все эти страны заслуживают мира. Как и весь остальной мир». 

Ниже представлена полная речь Джареда Лето.

«Не так давно моя группа, “Thirty Seconds To Mars”, давала тур по Европе, и мы решили посетить наш самый любимый город на свете, Париж, чтобы дать себе передышку. Мы решили выступить с импровизированным концертом на сцене театра под названием «Батаклан». И тогда там были только радость и счастливые, незабываемые моменты.
Как же все изменилось всего за один день!

Прошло 7 месяцев, и 13 ноября концертный зал «Батаклана» оказался захвачен террористами,которые удерживали там людей. Одна из террористических атак, от которой содрогнулся от ужаса весь мир. 129 невинных людей погибли, 368 человек были ранены и остальные 7 миллиардов теперь никогда не смогут забыть эту не поддающуюся уму, бессмысленную жестокость. Как и у некоторых из вас, нашим друзьям и бывшим коллегам не посчастливилось оказаться на месте взрыва в этот ужасный день. Стив Тоф, Мэтт Мак-Жанкинс, оба они погибли. Томасу Айяду удалось выжить.

Антонио Лейрис тоже стал жертвой теракта в «Батаклане», и вот его слова: «В эту пятницу, вечером, они отобрали у меня любовь всей моей жизни, мать моего сына. Но они не дождутся моей ответной ненависти к ним. Поддаться слепой ненависти означает стать такими же, как и они. Они хотят, чтобы я был напуган и жил в страхе, что бы все мы жили в страхе, но мы этого не допустим. Сейчас мы остались только вдвоем – я и мой сын. Но мы сильнее, чем армии, взятые со всего мира».      

Сегодня мы отдаем долг памяти жертвам, пострадавшим от невообразимой жестокости террористов не только в Париже, но и по всему миру. Франция, Россия, Сирия, Мали, Средний Восток, США – все они пострадали в той или иной мере, и все эти страны заслуживают мира. Как и весь остальной мир.  

Кстати,многие из нас – сыновья и дочери иммигрантов: Стив Джобс, который был сыном иммигранта из Сирии, наш президент, Барак Обама.

От лица «American Music Awards» я выражаю соболезнования людям во Франции и всему миру».

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение