Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Добро пожаловать на самый страшный религиозный фестиваль (+18)

-

Вегетарианский фестиваль в городе Пхукет, Таиланд, – совсем не то, что ожидаешь от праздника с таким милым названием…  

Не поймите нас неправильно, в Интернете полно добродушных вегетарианцев, постящих свежие овощи, фруктовые салатики и другие безобидные картинки и фото, но это…  

Фестиваль (его история началась еще в 1880 г.) начинается на девятый месяц лунного календаря и длится девять дней. Все празднования проходят в районе Кату. А появился этот праздник благодаря китайским рабочим, заработавшими на жизнь в местных оловянных рудниках.

Источник: http://sobadsogood.com/2016/01/12/worlds...

Во время 9-го лунного месяца по китайскому календарю на Пхукет обрушилась страшная эпидемия, которая убивала целые семьи. Легенда гласит, что китайские рабочие забыли отдать дань уважения девяти главным богам (Kiu Ong Iah) в первые 9 дней месяца. Боги покарали эту землю и наслали на нее смертельную болезнь.   

Поэтому на следующий год китайцы строго придерживались традиции и воздерживались от поедания мяса, питья алкоголя, занятий сексом и даже от всяких споров и лжи. Как ни странно, но это помогло, эпидемия ушла и больше не возвращалась. А жители Пхукета с тех пор празднуют этот вегетарианский фестиваль каждый год. 

 Большинство участвующих в этом фестивале подвергают себя самым изощренным пыткам, прокалывая себе кожу и засовывая туда разные предметы. Считается, что таким образом они доказывают свою веру в богов и преданность им. Ведь боги могут защитить от всего: от шрамов, смерти и ранений. И тайцы продолжают практиковать засовывать в дырки в коже ножи, сабли, зонтики, электродрели и прочие вещи.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение