Для какой профессии ты рожден?

-

Система образования, давление общества – все это не дает нам возможность работать тем, кем мы хотели бы. Поэтому каждый раз в голове у нас возникает вопрос "Может, я рожден для чего-то другого? Может, я должен работать в другой сфере?". Кто знает, может это и так. Давай узнаем, для какой профессии ты рожден.

1. Хотел бы ты стать начальником или директором?

Нет
Да

2. Предположим, ты решил сделать себе подарок. Что это будет?

Книга
Самые глупые и ненужные вещи
Ночные развлечения
Новая одежда
Лучше отложу деньги на будущее
Вместо себя, сделаю подарок кому-то

3. Как бы, по-твоему, тебя описал твой начальник?

Профессионал
Перфекционист
У меня нет начальника!
Инициативный
С высоким потенциалом
Креативный
Аккуратный
Исполнительный
Никакой

4. Выберите себе домашнее животное.

Кролик
Кошка
Хорька
Хомячок
Рыбки
Собака
Черепаха
Хамелеон
Птички

5. Где бы ты хотел работать?

Офис на дому
Небоскреб
Маленькое необычное здание

6. Кого бы ты хотел видеть в качестве своих коллег?

Анджелина Джоли
Орхан Памук
Зигмунд Фрейд
Грегори Хаус
Судья Палмер
Елена Малышева
Стивен Хокинг
Сергей Колесников
Барак Обама

7. К какому типу работников ты относишься?

Исполнительный
Творец
Помощник
Организатор
Изобретатель
Умеющий убеждать

8. И последний вопрос. Что является неотъемлемой частью офиса, без которой офис не офис?

Ресторан неподалеку
Близкие по духу коллеги
Удобное кресло
Близость к дому
Перекус
Новые компьютеры
Лифт
Кофемашина
Все вышеперечисленное

Ты должен быть доктором!

Ты очень умный и проницательный человек. Ты любишь изучать новое. Кроме того, у тебя нет привычки бежать от проблем. Ты можешь встретиться лицом к лицу с возникшими трудностями и взять на себя ответственность. Что еще важнее, ты делаешь это с большим удовольствием. Конечно же, ты еще и очень трудолюбивый человек, и у тебя есть главная цель – помогать людям. Короче говоря, ты был рожден, чтобы стать доктором.

Ты должен быть ученым!

Ты – человек умный с аналитическим складом ума и планом на каждый день. Жажда знаний твоей личности никогда не имела границ, и даже если тебе будет известно и понятно все в этом мире, ты все равно будешь считать себя невеждой или не до конца образованным – вот что мы имели в виду, говоря об отсутствии границ. Ты любишь задавать вопросы, потому что знаешь, что правильно заданный вопрос ведет к многим ответам. Проще говоря, ты пришел в этот мир для новых открытий и изобретений!

Ты должен быть волонтером!

Характерными особенностями твоей личности являются чувствительность, целеустремленность и, конечно, упрямство. Ничто не может заставить тебя отказаться от того, во что ты веришь. Конечно же, иногда это приносило тебе некоторые неприятности, но эти особенности характера ты смог преобразовать в свои сильные качества. Говоря в общем, цель твоего появления в этом мире – изменить его, или хотя бы попытаться это сделать!

Ты должен быть психологом!

Твоя душа – это душа человека доброго, сострадающего и очень чувствительного. Прежде всего, ты умеешь слушать. Твое мнение действительно ценно и приносит людям пользу. Нужно сказать, что ты прекрасный оратор, а об умении убеждать и говорить не стоит. Ты вселяешь веру в людей. С такими чертами характера из тебя бы получился отличный психолог. Ты создан для этого!

Ты должен быть поваром!

Ты творческая, терпеливая, но требовательная личность! Ты обожаешь создавать различные вкусы, которые нравятся людям. Говоря точнее, ты готов отдать все за восхищенное выражение лица человека, попробовавшего твою еду. В общем, ты пришел в этот мир для самого волшебного искусства – искусства приготовления еды!

Ты должен быть пожарником!

У тебя очень сильный характер. Ты подвижен, а твое быстрое мышление позволяет мгновенно обдумывать ситуацию и принимать соответствующее решение. Ну и конечно же, у тебя невероятно смелое сердце. Ты как современный супергерой с горящим сердцем! Но ты по-прежнему скромен, что делает тебя добрым и великодушным человеком. Говоря коротко, ты рожден, чтобы спасать других людей!

Ты должен быть судьей!

Ты человек права, справедливости и правосудия еще с тех пор, как появился на свет. Обе чаши весов всегда были в равновесии для тебя. Ты будешь всегда объективен: даже если на скамье подсудимых предстанет один из твоих близких родственников, не моргнув глазом, ты примешь справедливое решение. Ты постоянен и не любишь поспешных выводов. Принятие тобой какого-либо решения означает, что ты продумал все возможные варианты. Проще говоря, ты был послан в этот мир для того, чтобы быть судьей – защитником справедливости!

Ты должен быть писателем!

Еще с тех пор, когда ты появился на свет, ты любишь рисовать и писать. Этот талант заложен в тебе с рождения и не может быть приобретен. Твой мир широк и необъятен, а ум работает в художественном и творческом направлении. О твоей наблюдательности не приходится и говорить, ты легко читаешь людей. Но главное в твоей жизни – это способность думать, чего многие люди, к сожалению, не умеют делать. И все мысли в твоей голове постоянно спешат оказаться на листе бумаги так, что можно подумать, что происходит что-то волшебное. Коротко говоря, ты пришел в этот мир, чтобы писать и рассказывать что-то людям. Даже если захочешь, ты вряд ли станешь успешным в какой-то другой сфере...

Ты должен быть архитектором!

Ты человек, который видит детали. У тебя насколько развита внимательность, что ты видишь даже то, чего видеть бы не хотел! Следует отметить, что ты человек, жаждущий успеха. С тех пор как родился, ты не любил простые, обычные земные вещи, а точнее, не смог полюбить. Ты элегантен, ты – человек элиты. Проще говоря, ты был рожден, чтобы стать архитектором, поскольку ты человек искусства, просчитывающий все детали. Превосходный баланс!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение