Девушка, облитая кислотой, стала лицом модного бренда Индии

-

Каждый год в Индии около 1000 женщин становятся жертвами обливания кислотой. Лакшми – одна из девушек, пострадавших от такой жестокости со стороны мужчин. Ее облили кислотой, когда ей было всего 15. Она отказалась выходить замуж за мужчину старше ее в два раза. И таким образом неудачливый жених решил ей отомстить. 

 Сейчас девушке уже 26, и она продолжает бороться за жертв обливания кислотой, доказывая, что их жизнь все еще продолжается. В этом году Лакшми стала моделью известного индийского бренда одежды в рамках кампании «Лицо отваги». 

 «Для меня это возможность показать на своем примере, что женщины с такими же проблемами, как и у меня, могут быть уверенными и отважными, несмотря на то, как они выглядят», - рассказала Лакшми BBC. 

 «А еще, благодаря своему участию в этой кампании, я могу смело заявить всем преступникам и женоненавистникам, что им не удастся сломать дух женщин, даже разрушив их красоту кислотой».

Источник: http://www.boredpanda.com/acid-attack-su...

«Люди считают нас жертвами, но я думаю, что им уже пора поменять свою точку зрения».

Лакшми облили кислотой, когда ей было всего 15, за то, что она отказалась выходить замуж за человека старше ее на 17 лет.

Теперь ей 26, и она станет лицом индийского бренда одежды в рамках кампании «Лицо отваги».

«Сама идея состоит в том, чтобы показать, что судить женщин по их внешнему виду – чудовищная ошибка», - прокомментировала дизайнер Аюши Растоги из Viva N Diva.

«Я начала постепенно показывать свое лицо. И если другие девушки, выжившие после нападения, увидят, что я это делаю, то почему бы и им не попробовать?» - объяснила Лакшми.

«Для меня это возможность показать на своем примере, что женщины с такими же проблемами, как и у меня, могут быть уверенными и отважными...».

...несмотря на то, как они выглядят»

«А еще, благодаря своему участию в этой кампании, я могу смело заявить всем преступникам и женоненавистникам...

...что им не удастся сломать дух женщин, даже разрушив их красоту кислотой».

Видео с Лакшми можно посмотреть здесь:

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение