Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Дэвид Бекхэм - самый сексуальный мужчина этого года

-

Самая. Лучшая. Новость. 

Наши молитвы были услышаны. Журнал «Sexiest Man Alive» только что опубликовал свою обложку и все, что я могу сказать… никто и не сомневался.

Дэвид Бекхэм, самый красивый мужчина из когда-либо существовавших на земле, был выбран самым сексуальным мужчиной года, как раз к 30-ой годовщине журнала.

Наш сорокалетний красавец появился на ток-шоу Джимми Киммела в прямом эфире и с гордостью принял награду, сказав, что это самый лучший момент в его карьере.

«Я бы хотел от всего сердца поблагодарить родителей, давших мне жизнь, а также моего парикмахера, моего стилиста и больше всего, фотошоп…»

«Это большая честь для меня. И я приятно удивлен этой новостью», - сказал он. «Я никогда не чувствовал себя сексуальными или даже хотя бы привлекательными».

Ээээ…Что, простите?

«Конечно же я люблю одеваться со вкусом и выглядеть хорошо, но я никогда не думал о себе в этом ключе».

Его жена, Виктория Бекхэм (вот ведь счастливица!) была тоже рада услышать эту новость.

«Я надеялся, что она и так думала обо мне, как о самом сексуальном мужчине и даже не сомневалась в этом». Но все, что она сказала: «Прими мои поздравления!»

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение