Дети, которые стыдятся своих знаменитых родителей

МужчиныИнтересно-

В мире шоу-бизнеса уже давно никого и ничем не удивишь. Но порой знаменитостям все же удается шокировать нас с вами новыми пассиями, устраиваемыми скандалами или сказанными словами, за которые позже приносят извинения. И если читатели забудут очередную скандальную новость через некоторое время, многие звездные дети весьма ранимо реагируют на выходки их знаменитых родителей.

Мы предлагаем вашему вниманию подборку историй звездных детей, которые стесняются своих родителей.

1. Сын Сергея Зверева

Молодой человек, что изображен на фото, никто иной, как сын Сергея Зверева, Сергей Зверев-младший. В 2014 году он стал героем программы «Прямой эфир». Молодой человек отрекся от отца, заявив, что хочет жить обычной жизнью. Сергей отметил, что ему надоело постоянно находиться под прицелами камер и он не приемлет богемной жизни отца.

2. Дочь Анастасии Волочковой Ариадна

Бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова часто позирует на фото со своей дочерью, Ариадной. Она не раз заявляла, что хочет вырастить из девочки достойную преемницу.  Но как относится к этому решению королевы-матери сама Ариадна, неясно. Мы можем лишь наблюдать за не совсем веселыми совместными снимками матери и дочери, на которых девочка не выглядит восторженной от происходящего. Стоит ли говорить, что постоянные насмешки о шпагатах, микро-купальниках и банных процедурах Волочковой не вызывают у девочки гордость за маму.

3. Сын Мадонны Рокко

Сын Мадонны и Гая Ричи Рокко не раз признавался, что стыдится выходок своей матери. Особенно парня выводят из себя откровенные снимки певицы. «Такие фото вызывают у меня неприятие и злость!» — откровенничал когда-то Рокко.

4. Дочь Алека Болдуина Айленд и прозвище, которое к ней приклеилось

Алек Болдуин известен своим горячим нравом. В  2007 году скандальная
слава актера достигла апогея. В руки журналистов попала  аудиозапись телефонного звонка Болдуина, который звонил своей дочери Айленд, но после того, как она не взяла трубку, назвал ее « маленькой, глупой, грубой свиньей» .Стоит ли говорить, что за эти слова стыдно скорее дочери, нежели самому Болдуину.

5. Сыновья Дэвида Бекхэма: стесняются публичных приступов любви и ласки со стороны отца

О таком любящем, заботливом и, что уж там, знаменитом отце как Дэвид Бекхэм мечтают многие. Кто бы мог подумать, что именно любовь отца заставляет его отпрысков краснеть. Излишняя забота и ласка, проявляемая Бекхемом на виду у всех,  вызывает у подростков чувство стеснения и стыда.

6. Дочь Деми Мур Румер не может простить матери роман со своим экс-бойфрендом

После расставания Деми Мур с Эштоном Катчером, который был младше ее на 20 лет, она нашла утешение в объятиях столь же молодого, как и ее экс-супруг, бойфренда, бизнесмена Гарри Мортона. И все бы ничего, да вот только он — бывший возлюбленный Румер, старшей дочери актрисы. Униженная поступком своей матери, Румер заявила, что больше не хочет иметь с ней ничего общего. Конечно, спустя время женщины помирились, но поступок матери долгое время вызывал у Румер чувство стыда.

7. Дети Рода Стюарта

Многодетный отец Род Стюарт тоже является причиной смущения своих чад. Однажды Стюарт признался журналистам, что дети были крайне смущены тем фактом, что отец довозил их до школы на своем блестящем Феррари. Привычки состоятельного папы не нравились детям, о чем они неоднократно ему говорили.

8. Дочь Оззи Осборна Келли: отец унижал ее на глазах у друзей

Оззи Осборн известен своими скандальными
выходками. Но, как оказалось, эксцентрично музыкант вел себя не только на сцене, но и у домашнего очага. Так, в 2009 году Келли Осборн призналась, что отец унижает ее перед друзьями. А затем дочь Осборна добавила, что стыдиться отца для нее стало обычным делом.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение