Деньги не решают все: Трагические судьбы представителей "золотой молодежи"

Мужчины-

Истории этих молодых людей - яркий пример того, что наличие богатства не является залогом счастья. Все они были молодыми, красивыми и обеспеченными. Но судьбы их внезапно оборвались. Одни стали жертвами несчастных случаев, другие предпочли сами свести счеты с жизнью...

1. Юрий Гущин-Кузнецов - внук владельца холдинга "Гута" Юрия Гущина

Месяц назад не стало 19-летнего Юрия Гущина-Кузнецова - молодой человек выбросился из окна своей квартиры. В предсмертной записке, что оставил парень, было написано, что он жил только ради одной девушки. Однако в окружении Юрия говорят, что в личной жизни у него проблем не было и что с дамой сердца у него был роман.

Известно, что Гущин-Кузнецов был ярым фанатом одной из компьютерных игр и накануне потерпел несколько поражений подряд.

2. Игорь Есиповский - сын бывшего губернатора Иркутской области

Летом 2015 года автомобиль, на котором ехал молодой человек, на огромной скорости врезался в рекламный щит в Москве. Удар был такой силы, что машину разорвало на две части, а обоих мужчин, находящихся в салоне, выбросило на проезжую часть. Шансов выжить у них просто не было.

3. Диана Лебедева - внучка соучредителя банка "МЕНАТЕП" Платона Лебедева

В 2016 года автомобиль, в котором ехали 19-летняя Диана и ее друг, упал с моста в озеро Лугано в Швейцарии.

4. Ирек Минниханов - сын президента Татарстана Рустама Минниханова

Единственный сын главы Татарстана погиб в 2013 году при крушении "Боинга 737" в аэропорту Казани. Ему было всего 24 года.

5. Анастасия Солтан - дочь зампредседателя заксобрания Санкт-Петербурга Павла Солтана

Анастасия вместе с родителями попала в автокатастрофу, в которой из всей семьи удалось выжить только ей. Но у девушки были тяжелые травмы, поэтому она буквально заново училась ходить. Что примечательно, молодой муж девушки, с которым они сыграли свадьбу за пару месяцев до трагедии, ни разу не навестил ее.

Солтан подала на развод и начала восстанавливаться после травмы. Но, видимо, душевная боль была сильнее - 22-летняя наследница выбросилась из окна квартиры своих родителей.

6. Сергей Золотухин - сын актера Валерия Золотухина

Солист рок-группы "Мертвые дельфины" покончил с собой в возрасте 27 лет. Молодой человек не оставил предсмертной записки, и никто до сих пор не может догадаться, что натолкнуло Сергея на трагический шаг. По словам его окружения, у Золотухина были прекрасные отношения с родителями, друзьями и коллегами.

7. Ратмир Шишков - сын известной исполнительницы цыганских романсов Ляли Шишковой

19-летний выпускник "Фабрики звезд" и участник группы "Банда" погиб в ДТП в 2007 году в Москве. Авто с музыкантом на скорости 200 км в час, проскочив на красный свет светофора, врезалось в другую машину, затем отскочило на бордюр и взорвалось. Вместе с Ратмиром заживо сгорели четверо его друзей.

8. Ольга Елисеева - дочь актера Валентина Гафта

29-летняя Ольга Елисеева, танцевавшая в Кремлевском балете, покончила с собой. По одной из версий, на роковой шаг девушка решилась после ссоры с матерью.

9. Чингис Гуцериев - сын владельца ПФГ "Самара", фирм "Эльдорадо" и "М.Видео" Михаила Гуцериева

Казалось бы, несерьезная авария, в которую попал 21-летний сын миллиардера, не могла закончиться трагически. Молодой человек, ударившись головой, сам доехал до больницы. Но вечером у него произошло кровоизлияние в мозг, которое привело к смерти.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение