Действенные рекомендации для парней, которые помогут им выйти из френдзоны

Мужчины-

Френдзона – это метафорический ад для мужчин. Ситуация, в которой не хотел бы оказаться никто. Самое печальное то, что попасть во френдзону довольно легко, а вот выбраться из нее уже сложнее. Быть может, вы с самого начала неясно показали девушке свои намерения, может, вы были друзьями, а потом у вас появились к ней чувства, а, возможно, вы испугались сделать первый шаг, и вот что мы теперь имеем. Хорошая новость в том, что все это исправимо! И мы расскажем вам, как именно выйти из френдзоны.

1. Заронить зерно

Чтобы мягко выйти из френдзоны, необходимо изменить свое поведение. Не обязательно устраивать при этом сцены и делать резкие переходы, просто добавьте немного флирта в ваше общение, чтобы она увидела в вас потенциального ухажера.

Идея в том, чтобы усилить сексуальное напряжение, используя тонкие намеки, такие как двусмысленные взгляды, чуть более долгие объятия и игривые комментарии. Так вы сможете обратить внимание на то, как она реагирует и понять, как она относится к этому новому для вас поведению.

Ну и, конечно, вспоминая о том, в каком веке мы живем: отправляйте игривые сообщения, подпишитесь на ее Инстаграм, лайкайте и комментируйте ее посты.

Один из способов помочь ей посмотреть на вас в новом свете – делать комплименты. Только не перестарайтесь – все же они должны выглядеть искренне – просто делайте небольшие честные комментарии, когда она меньше всего этого ожидает. Только не забывайте о том, что ваши комплименты должны выходить за рамки того, что может сказать друг. То есть вам нужно дать ей понять, что вы находите ее привлекательной, но не выглядеть при этом крипово.

2. Преодолеть барьер прикосновений

Еще один способ показать, что вы интересуетесь ей больше, чем подругой, - установить физический контакт. Чтобы не показаться чересчур агрессивным, необходимо преодолеть барьер прикосновений непринужденно и показать, каковы ваши истинные намерения.

Дело в том, что контакт с кожей человека вызывает выброс окситоцина – гормона радости, который ассоциируется с узами и преданностью и заставляет нас становиться ближе друг к другу.

Нужен пример? Вместо того чтобы сесть напротив нее за кофе или ужином, сядьте рядом. Тогда у вас появится возможность установить контакт (например, ненадолго положить руку ей на плечо, когда она вас рассмешит). Или игриво подтолкните ее плечом, когда она будет дразнить вас.

3. Определите разницу между обычной встречей и свиданием

Вместо того чтобы заказать доставку и попить пивка у вас дома, выведите ее в люди и проведите время с ней тет-а-тет. Здесь важно, чтобы она благосклонно относилась к вашим усилиям или даже отвечала интересом на интерес. Прежде чем пойти дальше, нужно обозначить романтические намерения. Проще говоря, пригласите ее на свидание. В данном случае лучше всего спросить прямо. Спланируйте что-то только для вас двоих и пригласите ее выпить или поужинать.

У вас появится шанс удивить ее тем, каково это – ходить на свидание с вами. Задайте верный тон с самого начала. Будьте галантны, прикасайтесь к ней, уделяйте внимание исключительно ей. К концу свидания, даже если она совсем не понимает намеков, до нее дойдет, каковы ваши намерения, а вам станет ясно, разделяет она ваши чувства или нет.

4. Ищите обратной связи от нее

Очень важно оставаться начеку и понимать, что она пытается вам сказать во время беседы. Обращайте также внимание на язык тела, ведь он может многое сказать вам о том, отвечает ли она на ваши ухаживания. Поворачивает ли она корпус к вам, когда вы разговариваете? Отворачивается ли, когда видит, что вы наклоняетесь к ней?

Взгляните также и на ступни. Эксперты утверждают, что если они повернуты в вашу сторону, это свидетельствует о взаимном интересе. Если же она, напротив, скрещивает руки, откидывается назад и дистанцируется от вас или же избегает зрительного контакта, когда вы прикасаетесь к ней, это может говорить о том, что она не проявляет к вам интереса. А еще, если она хоть немного ревнует, когда вы рассказываете о девушках, с которыми встречались, это значит, что она втайне хотела бы оказаться на их месте.

Если подруга начинает чаще звонить вам, чем писать, пишет чаще, чем обычно или еще как-то изменяет привычки в общении с вами, это хороший знак, что вы начинаете прокладывать путь, который выведет вас из френдзоны.

Наступит момент, когда вам захочется прямо сообщить о своих мыслях и чувствах. Это тяжело, но зато это лучший способ раз и навсегда выйти из френдзоны, если, конечно, она захочет отправиться с вами в это захватывающее путешествие на новом этапе этих отношений.

Что бы вы ни делали, не форсируйте события. Ведь на самом деле может оказаться так, что как бы сильно вы ни старались, она не сможет увидеть в вас нечто большее, чем просто друга. Да, ставить на кон свое сердце рискованно, но еще хуже молчать и думать, что было бы, если бы вы рассказали о своих чувствах. Всегда лучше сделать, чем не сделать и жалеть. Кто знает, может, она тоже втайне хочет выйти из френдзоны, и кому-то из вас нужно просто набраться смелости и сделать первый шаг.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение