Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Дедушка подарил 16-летней внучке 3 тетради, заполненные их общими воспоминаниями, и все плачут от умиления

-

Когда его внучка была маленькой, дедушка в течение трех лет заполнял оригинальный дневник историями о том, как они проводили время вместе. И вот, наконец, настал момент вручить девушке необычный подарок. Реакция людей на этот жест бесценна!

Источник: https://www.buzzfeed.com/tanyachen/papas...

1. Лорен Блэнк на днях исполнилось 16 лет. В этот день рождения ее дедушка вручил ей самый трогательный подарок, который только можно преподнести.

Лорен и ее дедушку связывали особые отношения, ведь он помогал растить ее с тех пор, как она была совсем маленькой.

«Он всегда был рядом и стал одним из самых авторитетных людей в моей жизни», - говорит она.

2. В этот день рождения дедушка Лорен решил, наконец, преподнести ей подарок, над которым работал долгие годы.

Тем утром дедушка позвонил маме девочки, чтобы спросить, пора ли вручить ей этот подарок.

Он сказал: «Подарить ей его на 16-летие или подождать до тех пор, пока меня не станет?»

И мама ответила: «Подари сейчас, чтобы она могла разделить с тобой этот момент».

3. Оказывается, когда девочке было 2 года, дедушка начал вести дневники, в которых документировал повседневные и необычные события, которые происходили с ними, когда они были вместе. Там рассказывается о том, как они ходили в зоопарк, запускали воздушного змея, а также дедушка дает Лорен жизненные советы в этих дневниках.

«Он ждал так долго, потому что хотел, чтобы я поняла и оценила моменты, проведенные вместе с ним, когда была маленькой», - объясняет девушка.

4. Лорен говорит, что сперва не поняла, что это за тетради, но когда начала читать истории и заголовки, то эмоции переполнили ее. А потом начала плакать и вся ее семья.

«Я была настолько шокирована, что сперва даже не могла плакать. Затем я увидела свою семью в слезах и поняла, что такой подарок человек может получить лишь однажды в жизни», - говорит девушка.

5. В одной из историй дедушка рассказывает, как рассмешил внучку, танцуя «как неуклюжая толстая балерина» и играя в переодевания.

«Одно из твоих любимых занятий – это когда я нажимаю кнопку на твоих часах и начинаю исполнять глупые танцы. Когда я говорю «Давай, Лорен», ты садишься на постели и говоришь «деда», а я продолжаю танцевать, падать, врезаться в стену, кружась, как неуклюжая толстая балерина, а ты смеешься».

6. "Я была настолько шокирована, что сперва даже не могла плакать", - говорит девушка, листая страницы тетрадей, исписанных дедушкиным почерком.

"Я была настолько шокирована, что сперва даже не могла плакать", - говорит девушка, листая страницы тетрадей, исписанных дедушкиным почерком.
"Я была настолько шокирована, что сперва даже не могла плакать", - говорит девушка, листая страницы тетрадей, исписанных дедушкиным почерком.

7. Она выложила ту историю в Twitter, и запись набрала более 144 тыс. ретвитов.

8. Люди были тронуты этой историей, а многие даже признавались, что заплакали от умиления.

9. Людей тронуло то, насколько гениальным и продуманным был этот подарок.

10. Многие вспомнили о том времени, которое они провели со своими дедушками.

11. Это вдохновило людей сделать нечто подобное для своих настоящих и будущих внуков.

«Я получила столько сообщений от своих сверстников, которые хотели бы сблизиться со своими бабушками и дедушками», - говорит Лорен.

12. "Может быть, у них открылись глаза на то, что нужно ценить своих бабушек и дедушек, пока они еще здесь".

13. "Не думаю, что когда-либо получу более ценный подарок, чем этот", - добавляет она.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение