Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Давным-давно, в далекой-далекой галактике... Я создала новую коллекцию обуви!

Мода-

Я всегда была большим фанатом «Звездных войн» и именно это сподвигло меня на создание этой коллекции, которая была в разработке в течение года.   

Обычно я получаю вдохновение на создание моих коллекций, путешествуя по различным странам и знакомясь с их культурой, но иногда я просто даю простор своему воображению и создаю самые нереальные уникальные коллекции, как в случае с сотрудничеством со «Звездными войнами». Мне хотелось, чтобы новая коллекция обуви была шокирующей, и чтобы в ней было удобно ходить.    

Я на сто процентов уверена, что фанаты «Звездных войн» не смогут увидеть эту коллекцию обуви на других людях. С самого начала мы договорились, что у этой коллекции будет ограниченный выпуск, и она будет эксклюзивной. 

Для меня также было важно, чтобы у этой коллекции была приемлемая цена, чтобы несколько счастливчиков или большие фанаты «Звездных войн» могли позволить себе приобрести эту эксклюзивную обувь. 

Самое трудное было сделать героев из фильма Джорджа Лукаса такими же по цветовой гамме и объему и убедиться, что каждая деталь дизайна героя связана с соответствующим эпизодом фильма. Нам приходилось внимательно следить за тем, чтобы герои из разных эпизодов не совмещались друг с другом.

Источник: http://www.boredpanda.com/galaxy-star-wa...

Скайуокер

Звезда смерти

Йода

R2-D2

Чубакка

Тысячелетний сокол

Повстанческий альянс

Джедаи

Дроиды

Дарт Вейдер

C-3PO

Темная сторона

Принцесса Лея и Хан Соло

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение