Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

«Давай поженимся!»: звездные участники шоу и их личная жизнь после него

Телевидение-

На популярную программу, идущую на Первом канале, ведущими которого являются актриса Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина, приходят не только простые смертные, время от времени принимают в ней участие и звездные участники. Нам стало интересно, как сложилась их жизнь после участия в шоу: сумели ли они простроить отношения с выбранными женихами и невестами или решили попытать счастья в другом месте. Давайте посмотрим.

1. Михаил Терехин

Скандально известный своими отношениями с Ксенией Бородиной участник «Дома-2» Михаил Терехин пришел на программу 19 марта 2015 года. Выбирать ему пришлось из трёх девушек: 33-летнего директора ювелирной компании Маруси, 21-летней финалистки «Мисс Россия» Юлии и 29-летней певицы и актрисы Алены. Во всех девушках Михаил нашел изъяны, Маруся высказалась, что не против измен мужа, а Юлия оказалась слишком молодой. В результате свой выбор Терехин остановил на Алене Кравец, но сразу оговорился, что на содержание такой женщины у него не хватит денег. В результате, несмотря на то, что Алена вышла с женихом, отношения у них не сложились.

2. Михаил Грушевский

За сердце «хронического жениха» и знаменитого комика пришли побороться 22-летний девелопер Виктория, 33-летний экономист Евгения и 32-летний художник-кукольник Анастасия. Поддавшись уговорам Ларисы Гузеевой Михаил вошел в комнату Евгении. Однако этому роману не суждено было продолжиться: свою половинку, тоже Евгению, юморист встретил через полтора года после программы на одном из немецких курортов. А зимой 2014 года пара поженилась.

3. Алиса Селезнева

Ведущая русского радио Алиса Селезнева пришла на программу 6 июня 2012 года. К женихам у нее было особые требования: мужчина должен быть спокойным, образованным и успещным, а еще... его рост должен быть не менее 180 см. В качестве претендентов на шоу пришли 41-летний телохранитель Анатолий, 39-летний ресторатор Валерий и 28-летний предприниматель Артем. Алиса выбрала Артема, в котором было целых 194 см роста! Сперва девушка отнеслась к программе как к ничего не значащему развлечению, но свой телефон Артему все же оставила. 18 апреля 2014 года молодые люди поженились.

4. Алексей Воробьев

Как можно судить по последнему сезону шоу «Холостяк», женихом в котором выступил Алексей, в любви ему не везет. Не повезло ему с невестами на программе «Давай поженимся». На программе 10 октября 2011 года за его сердце боролись 18-летние Варвара и Лена и 26-летняя Анастасия. Первые две оказались довольно странными: одно из них заявила, что накопила 40 тыс., чтобы пойти с Алексеем на программу искусственного оплодотворения, а другая призналась, что знает все творчество артиста наизусть и при этом исполнила песню совершенно другого певца. Последняя невеста была замужем за голландцем, которому родила троих дочерей. На программе она также призналась, что была неверна мужу и он не является отцом младшей дочери. Ведущие были в шоке от претенденток и пытались отсоветовать Алексею выбирать хотя бы одну из них. Тем не менее, Алексей рискнул и вышел с Анастасией. Но как вы уже догадались, это ни к чему не привело и кумир миллионов россиянок до сих пор свободен.

5. Тимур Батрутдинов

Еще один «Холостяк», Тимур Батрутдинов, в отличие от Алексея Воробьева, искал невесту среди медийных личностей. В качестве претенденток на программу пришли 28-летняя фигуристка Елена Соколова, 25-летняя певица Саша Савельева и 24-летняя актриса Ксения Виват. Тимур вышел с Сашей Савльевой, но, как мы видим, и у этого романа не случилось продолжение. Не сложились у него отношения и с Дарьей Кананухой – финалисткой шоу «Холостяк». Так что Тимур до сих пор одинок.

6. Александра Савельева

Как вы уже догадались, Саша пришла на программу в качестве невесты к Тимуру Батрутдинову. Долгое время после программы им приписывали страстный роман, но молодые люди эту информацию опровергли, заявив, что были знакомы еще до шоу «Давай поженимся» и после участия в нем их дружба только укрепилось. А в апреле 2010 года Александра вышла замуж за актера Кирилла Сафонова.

7. Михаил Муромов

8. Анастасия Волочкова

9. Виктория Боня

31-летняя модель появилась на шоу 14 июля 2011 года. Потенциальными женихами стали: 30-летний баянист Павел, 25-летний саунд-продюсер Алексей и 30-летний актер и модель Андрей, на торсе которого красовался боди-арт в виде портрета Виктории. Последний сперва зацепил девушку, но в процессе беседы она поняла, что не хотела бы видеть рядом с собой такого эгоцентричного человека и выбрала баяниста Павла. Однако, как и у многих предыдущих пар, будущего у Вики с Павлом не было. В 2012 году Виктория родила дочь от ирландского миллионера Алекса Смерфита, молодые живут в Монако в гражданском браке.

10. Юлия Ковальчук

Ко времени эфира программы, который состоялся 3 января 2009 года Юлию уже связывали отношения с телеведущим Алексеем Чумаковым. Поэтому невеста не выбрала ни одного из потенциальных женихов: телеведущего Леонида Закошанского и актеров Максима Аверина и Александра Носика. Правда бывшая участница группы «Блестящие» предложила каждому провести по одному свиданию. А в 2014 году Ковальчук и Чумаков поженились.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение