Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Чтобы подать в суд, этот парень часами стоял над свисающей вывеской супермаркета Wal-Mart

-

Получали ли вы когда-нибудь деньги за ущерб, нанесенный здоровью по вине какой-либо компании? В такой ситуации должен произойти несчастный случай. Этот молодой человек ждал именно его, чтобы немного подзаработать!

Источник: http://distractify.com/trending/2017/02/...

В Америке популярна шутка о том, что если хочешь заработать, тебе нужно прыгнуть под колеса крупнейшей в области экспресс-доставки компании UPS.

cdn.bgr.com

Конечно же, это всего лишь шутка, и разумный человек на такое не пойдет. Но есть и смельчаки, которые готовы потратить уйму времени, чтобы целенаправленно пострадать от рук какой-либо крупной фирмы.

К примеру, этот сотрудник крупной сети супермаркетов Wal-Mart. Он часами ждал, когда болтающаяся буква на вывеске упадет ему на голову.

"Ничего себе! Этот парень с Facebook говорит, что он прождал 4 часа, когда упадет буква "Р", для того чтобы подать в суд на Wal-Mart."

Вот какая реакция последовала от пользователей Твиттер:

Одна девушка дала дельный совет: "Он стоит в неправильном месте. Верхняя часть буквы упадет быстрее из-за гравитации, поэтому ему нужно встать немного левее."

Ей ответили следующее:

"Если ты достаточно умная, чтобы сделать такое умозаключение, ты достаточно неглупа, чтобы стоять там."

Не обошлось и без тех, кто решил поюморить на эту тему:

"Вот так бы я зашел в Wal-Mart на следующий день:"

"Его адвокат ждет..."

"У него есть предпринимательская жилка."

Что тут скажешь. У кого на что ума хватает...

media.distractify.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение