Что такое интим и с чем его едят: смешные детские представления о том, что же все-таки происходит в "постели"

МужчиныЮмор-

В детстве у каждого из нас было свое представление об интимных отношениях. 

У кого-то оно формировалось на основе наблюдений за родителями, у кого-то - в результате просмотра кино, а были и такие, кто верил всем школьным байкам и сплетням 😃 😄 😅

1. Большая грудь

"В детстве я верила в то, что если ежедневно по 20 раз оттягивать грудь, то со временем она обязательно увеличится. На протяжении двух лет я верила, что однажды моя грудь станет похожей на мамину, но так и не добилась результата..." (Ши Карри)

2. Душ и секс

"В детстве старший брат моего друга рассказал мне, что секс - это целоваться голыми в душе. Не знаю, где он добыл эту информацию, и не знаю, как так получилось, но чтобы быть поближе к действу я перестал пользоваться ванной и перешел только на душ" (Дэн Перельман)

3. И снова аисты

"Мама сказала, что меня принесли аисты, и я правда верила ей, пока не пошла в начальную школу" (Жюли Крафчик)

4. Беременность в джакузи

"Я думала, что забеременею, если окажусь в джакузи наедине с мужчиной. Никакого секса, никаких поцелуев - мы просто сядем в джакузи, и я сразу забеременею" (Эбони Кенни)

5. Напитки и пенис

"По школе гуляли самые разные сплетни. Одна из них заключалась в том, что распитие желтых энергетиков приведет к уменьшению и сморщиванию пениса. Меня это так напугало, что я еще очень долго не прикасался к желтым энергетикам" (Дэвид Дрейк)

6. Интим и тишина

"В детстве папа с мамой постоянно находили для меня какие-нибудь игры, чтобы, пока я играю, побыть наедине. В итоге я все равно узнал, что у них там происходит за закрытыми дверями, но при этом решил, что секс - это беззвучный процесс. Какого же было мое удивление, когда я сам впервые в жизни вступил в интимные отношения..." (Натан Тиммель)

7. Ночнушки и процесс

"В детстве я оставалась дома и смотрела сериалы. Во время просмотра я пришла к выводу, что интим непременно должен происходить в шелковых ночнушках. Я очень удивилась, когда выяснилось, что на самом деле обычно люди делают это в голом виде" (Кейт Картия)

8. Вежливость и постель

"Мне было 13, когда сосед итальянец признался, что в результате жесткого интима девушка может забеременеть. Я тогда, конечно же, для себя решил, что обойдусь без жесткого и буду все делать в вежливой форме. Впрочем, потом оказалось, что это не спасает..." (Энтони Боназзо)

9. Ворошить грязное белье

"Когда я был мальчишкой, мне казалось, что секс непременно связан с грязным бельем или одеждой, и это меня заводило" (Дэвид Дрейк)

Источник: huffingtonpost.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение