Черные торты - новейший свадебный тренд! А вы бы осмелились?

-

После нескольких лет моды на низкие торты в деревенском стиле, "голые" торты и торты с пушистыми оборками из сливочного крема, которые демонстрировались практически на каждой свадьбе, происходит драматический поворот тенденций на 180 градусов. В моде матовый черный! Точка! Точно так же, как тенденции дизайна помещений и декора в целом, которые постепенно перекочевали на кухню, мода на свадебные торты уходит от мягкой женственности и традиционализма белоснежного сложного по своему исполнению торта к чему-то поразительному, но более простому и уравновешенному.

Источник: http://www.delish.com/food/a55242/black-...

1. Когда звезда сериала "Школа в Ласковой долине" Бриттани Даниэль вышла замуж за брокера и адвоката Адама Туни этим летом, темно-угольный медный торт по мотивам художника Бэнкси выполнил функцию шоустопа всей свадебной процессии. Резкий контраст с нежным платьем невесты от "Trish Peng", мягким светом свечей, заполняющих зал, и пышной зеленью успешно сработал! Теперь в моде черные торты, и, кажется, это очень интересно!

Это был неожиданный поворот, но кондитер "The Butter End" Кимберли Бэйли сразу поняла, что пара отличается от большинства. Выбор такого торта - свидетельство тенденции того, что люди хотят освободиться от традиций и отметить свой праздник с десертами, которые соответствуют их индивидуальности, даже если это может не совсем понравиться их родителям.

2. "Если клиент хочет чего-то невероятно особенного, я всегда ЗА! - говорит Бейли. - Я думаю, что часто, когда жених и невеста приносят своим родителям на дегустацию кусочек свадебного торта, они думают, что поступили правильно, выбрав традиционный вариант. Ведь иначе мать скажет: "У тебя не может быть черного торта на свадьбе!" Иногда желания молодых разнятся с родительскими."

Бейли обычно спрашивает пары об их интересах в искусстве во время консультации. Когда она узнала, что им нравится изображение девочки, тянущейся к воздушному шару, в исполнении безликого Бэнкси, и что именно этим изображением они украсили приглашения на свадьбу, Бейли предложила повторить его и на торте. Пара была в восторге!

3. "Бриттани и Адам не побоялись цвета, который я обожаю, - рассказывает Бейли. - Они видели торт, который я делала в тот момент (это был древесный уголь с медью и листьями), поэтому мы подумали, что будет здорово сделать некий гибрид."

4. Теперь у Бэйли больше клиентов, которые просят более темные, более "драматичные" десерты. Каждую неделю она получает уведомления от Pinterest, и почти каждый раз, это образ такого же гладкого торта, который она сделала для Джимми Йовина, основателя компании "HBO".

"Это был высокий торт с черным пыльным полночным синим блеском. Он был покрыт серебряными драже и сахарным жемчугом самых разных размеров, - говорит Бейли. - Все это было похоже на полуночное небо с каким-то сиянием".

5. В отличие от женственных тортов прошлых лет, вся красота этих десертов в простоте и гладкости. Украшения вылеплены с такой чёткостью и аккуратностью, что никогда не поверишь, что это ручная работа.

"И мы это делаем!" - смеется Бейли. Она получает такие точные линии благодаря тому, что покрывает торт ганашом, а затем облачает его в "Choco Pan" - специальное шоколадное покрытие, похожее на помадку. "У наших тортов нет того ужасного вкуса, который есть у помадки", - говорит она. Бейли также не использует пищевых красителей, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что после долгожданного кусочка торта весь рот станет черным. Вместо этого она смешивает до 10 оттенков "Choco Pan", чтобы получить нужный цвет.

6. Бэйли, которая также создала черно-золотой торт для дня рождения звезды сериала "Теория большого взрыва" Кейли Куоко, вместо того, чтобы ориентироваться на прошлое, старается делать торты современными: часто это несколько ярусов необычной формы, простые, нередко металлические акценты, такие как медные листья или серебряные жемчужины.

Хотя эти необычные торты не так популярны, как акварельные или более традиционные образцы, калифорнийские клиенты Бейли - не единственные люди, которые выбирают что-то новое. Поиск Google по словосочетанию "черные свадебные торты" дает 119 000 000 результатов.

7. Если эта новая тенденция будет следовать тренду черной матовой кухни, ожидайте увидеть все больше и больше черных свадебных тортов в течение следующих двух-трех лет, поскольку интерес уже выходит за пределы Голливуда и западного побережья США.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение