Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Чем сейчас занимаются актеры культовых молодежных сериалов 90-х?

-

Пик популярности молодежных сериалов пришелся на 90-е. Самым известным из неанглоязычных сериалов был французский "Элен и ребята", а самым удачным из англоязычных стал, пожалуй, "Беверли-Хиллз". Потом были "Друзья". Актеры этих сериалов стали кумирами подростков во всем мире. Мы подросли - они тоже. Теперь кто-то из нас работает в офисе, кто-то женат или замужем, у некоторых уже по двое детей. А чем занимались все это время они? Чего добились?

Источник: http://onedio.com/haber/90-larin-unutulm...

1. Джейсон Пристли

Продолжает сниматься в фильмах и сериалах, которые, впрочем, не пользуются очень большой популярностью.  Женился на гримёрше Наоми Лоуд, у пары есть двое детей.

2. Шеннен Доэрти

Продолжает сниматься в фильмах и сериалах. У актрисы нет детей, хотя она трижды была замужем. В марте 2015 г. Шеннен был поставлен диагноз рак молочной железы.

3. Дженни Гарт

Дженни продолжает играть в кино и сериалах. Сейчас снимается в собственном реалити-шоу "Дженни Гарт. Жизнь за городом". Актриса трижды была замужем: два раза за актером и один раз за музыкантом. Имеет троих детей.

4. Иан Зиринг

Продолжает сниматься в фильмах, сериалах и даже видео-играх. С возрастом только хорошеет. Был два раза женат, есть двое детей.

5. Габриель Картерис

Периодически играет в сериалах, озвучивает видео-игры, в 2013 г. была избрана вице-президентом Гильдии актеров США. Замужем за биржевым брокером, есть две дочери.

6. Люк Перри

Актер продолжает сниматься, но, к сожалению, по-прежнему известен только благодаря роли Дилана МакКея в "Беверли-Хиллз". Развелся, сейчас пара делит совместную опеку над детьми.

7. Брайан Остин Грин

Продожает играть в культовых сериалах ("Отчаянные домохозяйки", "Тайны Смолвиля" и т.д.). Женат на актрисе Меган Фокс, у них есть двое сыновей.

8. Тори Спеллинг

Дочь медиа-магната Аарона Спеллинга. Продолжает сниматься в фильмах и сериалах. Недавно появилась в спин-оффе "90210: Новое поколение". Второй раз замужем, есть четверо детей.

9. Тиффани Тиссен

Последний раз снималась в сериале "Белый воротничок", после чего приняла решение на некоторое время исчезнуть с экранов. Замужем за актером, у супругов есть двое детей.

10. Кэрол Поттер

Играет в телесериалах и художественных фильмах. Первый муж Кэрол умер, актриса вышла замуж во второй раз.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение