Чем сейчас занимаются актеры культовых молодежных сериалов 90-х?

-

Пик популярности молодежных сериалов пришелся на 90-е. Самым известным из неанглоязычных сериалов был французский "Элен и ребята", а самым удачным из англоязычных стал, пожалуй, "Беверли-Хиллз". Потом были "Друзья". Актеры этих сериалов стали кумирами подростков во всем мире. Мы подросли - они тоже. Теперь кто-то из нас работает в офисе, кто-то женат или замужем, у некоторых уже по двое детей. А чем занимались все это время они? Чего добились?

Источник: http://onedio.com/haber/90-larin-unutulm...

1. Джейсон Пристли

Продолжает сниматься в фильмах и сериалах, которые, впрочем, не пользуются очень большой популярностью.  Женился на гримёрше Наоми Лоуд, у пары есть двое детей.

2. Шеннен Доэрти

Продолжает сниматься в фильмах и сериалах. У актрисы нет детей, хотя она трижды была замужем. В марте 2015 г. Шеннен был поставлен диагноз рак молочной железы.

3. Дженни Гарт

Дженни продолжает играть в кино и сериалах. Сейчас снимается в собственном реалити-шоу "Дженни Гарт. Жизнь за городом". Актриса трижды была замужем: два раза за актером и один раз за музыкантом. Имеет троих детей.

4. Иан Зиринг

Продолжает сниматься в фильмах, сериалах и даже видео-играх. С возрастом только хорошеет. Был два раза женат, есть двое детей.

5. Габриель Картерис

Периодически играет в сериалах, озвучивает видео-игры, в 2013 г. была избрана вице-президентом Гильдии актеров США. Замужем за биржевым брокером, есть две дочери.

6. Люк Перри

Актер продолжает сниматься, но, к сожалению, по-прежнему известен только благодаря роли Дилана МакКея в "Беверли-Хиллз". Развелся, сейчас пара делит совместную опеку над детьми.

7. Брайан Остин Грин

Продожает играть в культовых сериалах ("Отчаянные домохозяйки", "Тайны Смолвиля" и т.д.). Женат на актрисе Меган Фокс, у них есть двое сыновей.

8. Тори Спеллинг

Дочь медиа-магната Аарона Спеллинга. Продолжает сниматься в фильмах и сериалах. Недавно появилась в спин-оффе "90210: Новое поколение". Второй раз замужем, есть четверо детей.

9. Тиффани Тиссен

Последний раз снималась в сериале "Белый воротничок", после чего приняла решение на некоторое время исчезнуть с экранов. Замужем за актером, у супругов есть двое детей.

10. Кэрол Поттер

Играет в телесериалах и художественных фильмах. Первый муж Кэрол умер, актриса вышла замуж во второй раз.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение