Чем должны управляться отношения - эмоциями или разумом? Американский математик вывел научную формулу любви

-

Несмотря на то, что большинство из нас воспринимает любовь как эмоциональное ощущение, оказалось, что это чувство возникает как логическая ситуация с математическим решением. Подробнее об этом "уравнении" прямо сейчас:

По словам американского математика Теда Хилла, влюбленность может быть гарантирована с помощью так называемого «правила оптимальной остановки», используемого в статистике.

Эта идея гласит, что 37% встреч следует проводить с желаемыми партнерами, параллельно проводя оценку и других возможных вариантов.

Основа теории метода проб и ошибок базируется на нахождении правильного человека. С помощью этого метода люди получают больше опыта, созревают и в конечном итоге плавно вступают в долгосрочные отношения с людьми, которые входят в их жизнь.

Согласно Ten Daily, когда мы применяем правило 37%, то должны быть готовы принять решение, ведущее к здоровым отношениям.

Отчеты Medium показывают, что это правило распространяется в среднем на людей в возрасте от 18 до 40 лет. В то же время, согласно этим данным, 26 лет - самый подходящий возраст, чтобы перестать веселиться в одиночку и завести семью.

Если вы пытаетесь найти свою вторую половинку с помощью научной формулы, это правило устранит загадки так же как и с выбором хорошего дома, например.

Когда вы применяете метод 37%, независимо от того, верите вы или нет в то, что найдете свою вторую половинку, эксперты говорят, что в отношении новых встреч в зависимости от вашей возрастной группы следует придерживаться разных подходов.

Известная австралийская сваха Луанн Уорд дала важные рекомендации, которые помогут найти свою любовь в 20, 30 и 40 лет.

20-летним Луанн рекомендует знакомиться в ночных клубах или с помощью специальных приложений для знакомств. Люди в этом возрасте должны избегать драмы в своей жизни и, уделяя время отношениям, быть уверенными, что сфокусировались на своей карьере.

Она также сказала, что возрастной группе 30 лет и старше следует избегать романтических фантазий. Люди этого возраста не должны сравнивать свою любовь с отношениями окружающих их людей.

«Познайте себя и идите за своими желаниями. Но держитесь подальше от одержимости быть совершенными во всем. Это приводит лишь к ложным фантазиям в вашей голове. Для 30-летних это время чрезвычайной ситуации. Нужно решить, чего вы хотите прямо сейчас, и планировать свои действия. Потому что нет ничего хуже, чем видеть себя в 40 лет и понимать, что у вас ничего нет».

По словам Уорд, в 40 лет вы должны признать, что «флирт изменился». «Если вы недавно закончили долговременные отношения, вы можете быть шокированы, увидев, во что современные технологии превратили флирт. Конечно, в концепции любви нет изменений, но есть изменения в форме самого знакомства».

Луанн Уорд рекомендует изменить себя, чтобы освежить ваш образ жизни и чувство уверенности в себе. Однако тем, кто флиртует, не нужно вести себя по-другому, стараясь выглядеть моложе.

А что вы думаете на этот счет? Действительно ли существуют математические и статистические аспекты в любви? Напишите свое мнение в комментариях!

Источник: www.dailymail.co.uk

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение