Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Человек со шрамом: 11 необычных историй звезд

-

Говорят, что шрамы украшают мужчину. И уж точно делают его уникальным. И про женщин можно сказать то же самое. Вы не поверите, но необычные истории о происхождении шрамов могут рассказать не только простые смертные, но и звезды. 11 диких, необычных, жутковатых и трогательных историй о том, как у этих знаменитостей появились шрамы.

1. Сил

Певец переболел красной волчанкой, в результате чего у него на лице остались шрамы.

2. Елизавета Боярская

Когда будущая известная актриса была совсем маленькой, она сидела у матери на коленях и вдруг резко повернулась и дернула лампу. Та разбилась и повредила девочке щеку. Шрам Лиза считает своей особенностью.

3. Энди Гарсия

Актер родился с сиамским близнецом размером с воланчик на плече. На память о неожиданном родственнике у Энди остался только шрам.

4. Тина Канделаки

В 2006 году Тина Канделаки попала в аварию в Ницце. На память об этом событии у нее остались ожоги на руке и бедре, которые она решила замаскировать татуировками.

5. Сандра Буллок

В детстве Сандра прыгала с холма в ручей и получила шрам над левым глазом.

6. Оуэн Уилсон

После разрыва с Кейт Хадсон актер пытался покончить с собой, вскрыв себе вены. К счастью, Оуэна удалось спасти, но вот шрамы на запястьях остались.

7. Хоакин Феникс

А этот актер со шрамом над губой родился. Этот феномен считается микроформой заячьей губы.

8. Гаспар Ульель

Будучи маленьким мальчиком, Гаспар решил пошутить над спящим доберманом, запрыгнув ему на спину. Собака от испуга укусила его.

9. Шэрон Стоун

Актриса чуть было не повторила судьбу библейского Авессалома: когда она ехала на лошади, то не заметила веревку, которая впилась ей в шею.

10. Кайли Дженнер

А вот кумир молодежи Кайли Дженнер стала жертвой простой игры в прятки. Дело в том, что она спряталась за высоким забором, из которого торчали острые металлические прутья. Когда девочка стала перелезать через изгородь, то упала, и прут воткнулся ей в ногу.

11. Джона Хилл

Когда актер был подростком, его мама заболела раком, из-за чего он и стал вести себя, как бунтарь. Кульминацией его отвязного поведения стал случай, когда они вместе с приятелем угнали внедорожник, чтобы покататься. Машина виляла по дороге из стороны в сторону, а Джона еще и размахивал рукой, высунувшись из окна. В результате автомобиль перевернулся и зажал руку парня. Конечность чуть было не ампутировали. Джона отлично помнит момент в палате, когда врачи решали, что делать с его рукой, а его мама рыдала. Именно этот случай заставил взяться Джону за ум, а шрам на руке ежедневно напоминает об этом решении.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение