Бывший муж Катрионы Уайт подал в суд на Джима Керри

-

Марк Бертон, бывший муж бывшей девушки Джима Керри, Катрионы Уайт, подал в суд на актера, обвиняя его в причинении вреда жизни девушки.

Источник: http://www.huffingtonpost.com/entry/jim-...

1. Напомним, что Катриона Уайт покончила жизнь самоубийством, приняв смертельную дозу лекарств, в конце 2015 года.

2. В этот понедельник Марк Бертон, бывший муж Катрионы, подал в суд на Керри, утверждая, что тот снабжал Уайт лекарствами, с помощью которых она покончила с собой.

3. Под фальшивым именем Артур Кинг Джим Керри незаконно приобретал лекарства, среди которых эмбиен, пропранолол и перкоцет.

4. В иске указано, что Керри привозил Уайт таблетки, будучи в курсе, что эти вызывающие зависимость и депрессию препараты не были прописаны девушке квалифицированным врачом, и что результатом подобных действий и стала попытка Катрионы уйти из жизни.

5. Также Бертон настаивает на том, что Керри послал Уайт сообщение 27 сентября, в котором сообщалось, что актер положил таблетки в другое место, для того, чтобы возникло впечатление, будто Уайт взяла таблетки без ведома Керри.

6. Керри отреагировал на иск следующим образом:

«Какой позор. Я мог бы с легкостью решить этот вопрос с адвокатом этого человека при приватной встрече, но в жизни случаются моменты, когда необходимо встать на защиту своей чести против зла в этом мире. Я не стану закрывать глаза на эту бессердечную попытку спекуляции на моем имени или имени женщины, которую я любил. У Кэт были проблемы задолго до того, как мы с ней встретились и, к сожалению, никто не мог повлиять на то, как это в результате закончилось. Я действительно надеюсь, что однажды и очень скоро люди перестанут наживаться на этом и дадут ее душе упокоиться с миром».

7. Напомним, что Катриона Уайт умерла в сентябре 2015 года от передозировки лекарств. Ее тело было обнаружено в ее доме в Лос-Анджелесе.

8. Она и Керри состояли в отношениях в 2012-2015 годах.

9. После ее смерти Джим Керри сделал заявление, где отзывался о ней очень тепло:

«Я шокирован и опечален кончиной моей дорогой Катрионы. Она была поистине добрым и хрупким ирландским цветком, слишком чувствительным для грубой почвы этого мира, для которого любить и быть любимым было всем, что имеет значение. Мое сердце скорбит вместе с ее семьей и друзьями, и со всеми, кто ее любил и заботился о ней. Нас всех словно поразило молнией».

10. Также этим летом была обнародована предсмертная записка девушки, в которой она обращалась к Джиму:

«Я не создана для этого мира. Я провела эти 3 дня, не веря, что ты не со мной. Я могу собрать свое разбитое сердце по кусочкам. Могла бы, но в этот раз у меня нет желания. Прости за то, что не всегда была рядом. Я старалась подарить тебе лучшую частичку себя. Я ничего не знаю о похоронах и всех подобных вещах. Ты моя семья, поэтому, что бы ты ни решил, я согласна. Пожалуйста, прости меня. Я просто не создана для этого мира».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение