Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Было бы желание: Фотограф, родившийся без рук и ног, научился создавать фотографии удивительной красоты

-

Если вы посмотрите на работы индонезийского фотографа Ахмада Зулкарнайна, но сами никогда не видели его самого, то вы вряд ли догадаетесь, что ему приходится использовать свой рот, чтобы включить камеру.

Источник: https://www.boredpanda.com/no-legs-arms-...

1. Если вы посмотрите на работы индонезийского фотографа Ахмада Зулкарнайна, но сами никогда не видели его самого, то вы вряд ли догадаетесь, что ему приходится использовать свой рот, чтобы включить камеру.

2. 24-летний фотограф родился без рук и ног, однако, это не мешает ему быть находчивым, так как он обладет невероятно сильным внутренним духом.

3. Ахмаду не хватает пальцев, но он научился использовать свое лицо, рот и дополнительную кожу на руках, чтобы управлять своим профессиональным фотоаппаратом.

4. Зулкарнайн снимает как прекрасные пейзажи...

5. ...так и портреты моделей, иногда в национальных костюмах:

6. "Я не хочу, чтобы люди смотрели на мои изображения и думали, кто я — я просто хочу, чтобы они любовались моими работами", — говорит Зулкарнайн.

7. Фотограф не просто вдохновляет людей с ограниченными способностями, но и доказывает, что, какие бы трудности ни вставали на жизненном пути, с большим желанием их можно преодолеть.

8. Фотограф сам ретуширует фотографии на ноутбуке.

9. Перемещается Зулкарнайн на небольшом карте, который ему помогла сконструировать его семья.

10. Помимо всего вышесказанного, он даже создал собственную компанию DZOEL для облегчения ведения бизнеса в своей местности.

11. Во время рабочего процесса:

12. Более подробно о том, как проходит жизнь и работа Ахмада Зулкарнайна, вы узнаете из видео:

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение